加载中…
个人资料
趣宅智能家居
趣宅智能家居 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,293
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

趣宅VS小米,智能家居该如何选择?

(2019-08-13 17:16:37)
标签:

it

财经

房产

资讯

时评

分类: 全屋智能家居

  在这个科技时代的驱使下,生活科技化,科技生活化,再也不是什么稀奇的事情。在智能家居这个行业,大佬占据半壁江山,但也有不少新秀展露头角。今天我们就来看看,智能家居的系统研发商“趣宅”VS坐拥万千粉丝的大佬“小米”,到底该怎么选择?
趣宅VS小米,智能家居该如何选择?

  开 放 生 态

  为客户选择一整套米家产品,这就是米家生态链。通俗的讲,用了小米的主控,所有电器都必须使用米家产品,才有联动。当然,这为客户节省了不少选择的时间,也拯救了很多选择困难恐惧症患者。但换而言之,似乎也缺少了客户的选择性。

  “趣宅全屋智能家居”没有那么完整的生态链,但更具备兼容性,无论是天猫精灵、百度音箱,或是市面上各式各样的品牌设备,95%以上是趣宅可以兼容的,也就是说你的选择性更大了。无论你家中的电器是什么品牌,趣宅全屋智能家居都可以兼容进来!

  设 备 稳 定 性

  米家产品在智能家居市场可以说是很成熟了。但因为米家自动化的逻辑问题,终端设备无法联动,大大影响了智能家居的可玩性。说实话,在稳定性方面真的是一把辛酸泪,智能家居极其的依赖网络,动不动就AI音箱就告诉你“设备离线”“我连不上网”“网络连接失败”,尤其是吸顶灯和米家电饭煲,差不多每个月都要因为离线而重置一遍。设备不在线”的时候,就会无比的怀念传统家居。毕竟大多数智能家居是依靠wifi的。

  趣宅全屋智能家居是以网络集成型家居自动化系统为核心,采用云平台控制管理,做到数据实时调用,设备远程管理,多元化智能控制,满足不同客户的定制需求。

  智能家居系统让您轻松享受生活。出门在外,您可以通过手机、IPAD来远程遥控您的家居各智能系统,例如在回家前开启回家模式,系统会自动打开家中的空调、通风系统等;到家打开指纹密码锁开门后,借助门磁或人体传感器,系统会自动打开过道灯,同时安防撤防,家中的灯光、背景音乐开启迎接您的归来;回到家里,您可以语音控

  制房间内各种电器设备,可以通过场景联动选择预设的客厅观影场景,书房阅读场景,卧室休息场景等氛围……这一切,您都可以安坐在沙发上语音操作。还可以通过趣宅智能APP软件可以操作家中的设备,比如开关窗帘,调节空气净化器,音响的状态;在公司上班时,家里的情况还可以显示在您的手机上,随时进行查看。

  智 能 家 居 安 装 对 比

  小米的智能产品的价格不等,低至三十元左右的智能开关,高至万元不等的小米电视、冰箱等。数据统计小米智能家居“全家桶”的价格不超过10万元。

  趣宅全屋智能家居专为客户定制个性化方案,根据个人需求,从主控到音箱到各个智能化设备上,也许万元也能打造你的豪宅。打破对智能家居的认识,在低价的基础上,衍生出各种玩法。远程APP控制、声音控制、体感感应... 不仅高性价比,让生活也更有趣味性!

  小结:两家总的可以可以说各有各的优点与缺点,

  趣宅智能家居,素以“以人为本,客户至上,品质第一,信誉保证,服务周全”为经营宗旨,竭诚为每位客户服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有