加载中…

加载中...

个人资料
浩杰谈股
浩杰谈股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,277
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨百万:中金黄金主力狐狸尾巴已经漏出,散户千万注意一点

(2016-07-12 10:39:28)
标签:

财经

发展

分析

股票

趋势

杨百万:中金黄金主力狐狸尾巴已经漏出,散户千万注意一点

  一、中金黄金(600489)基本面分析

  当前该股的基本面数据相对较好;机构认同度相对较高,且近一月有所提高;近一月市场表现一般,但技术面综合得分较高。公司主要从事黄金的地质勘查、采选和冶炼。公司是唯一一家国家级黄金开采、冶炼上市公司,拥有国家黄金生产主管部门核准的开采黄金矿产特许经营权,“中金”牌金锭在伦敦金协注册成功,成为中国黄金行业第一家通过LBMA认证的黄金公司。

  二、中金黄金(600489)个股解析

  1:中金黄金(600489)资金

杨百万:中金黄金主力狐狸尾巴已经漏出,散户千万注意一点

  近5日内该股资金总体呈流出状态,低于行业平均水平,5日共流出-154462.31万元。近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。

  2:中金黄金(600489)趋势

杨百万:中金黄金主力狐狸尾巴已经漏出,散户千万注意一点

  中期看来股价在线上,主力资金加仓,中线呈现走好趋势。短线目前处于死叉调整周期内,长线操作者可持股待涨,该股有长线投资价值。

  3:中金黄金(600489)操作

  近期的平均成本为15.64元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,笔者认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。在现在股市行情不会操作的朋友不要急,现在你不需要花费任何费用,不需要去调研上市公司,但你必须掌握这个方法!这个方法,对涨停板的判断准确率达到 90% 以上,都是我多年实战总结出来,全部免费分享给所有加我微信的朋友 ,关注微信:xujiazhen1(长按可复制)QQ:3282272361免费给大家分析市场,解读盘口,欢迎大家跟帖交流

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有