加载中…
个人资料
河北省采风学会
河北省采风学会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,533
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为河北省六家省级图书馆募捐图书启事

(2021-04-07 11:45:31)
标签:

河北省采风学会

图书馆、赠书

为河北省六家省级图书馆募捐图书启事
作者:赞杨

为河北省六家省级图书馆募捐图书启事

经河北省图书馆、河北大学、燕山大学、河北经贸大学、河北科技大学、河北美术学院六家图书馆同意,即日起我会为其募捐图书,以实际行动支持我省文化建设和高等教育工作,同时也为广大作者的著作提供六处安全可靠、可永久保存的场所。欢迎我会会员和非会员踊跃捐献。现将有关事宜通知如下:

一、赠书要求:(一)必须是本人创作的文学、艺术类图书;(二)必须是可查询、有书号的中国(大陆)正规出版社出版的图书;(三)作者可向一家图书馆捐赠,也可同时向6家图书馆捐赠,但每种图书至少捐赠2本,多者不限。(四)向河北经贸大学捐赠的图书须是2000年以后出版的图书;向其他图书馆捐赠的图书无出版时间要求。所有赠书必须整洁,有破损、污点、发旧或者印刷质量差的图书谢绝捐赠。(五)向河北省图书馆赠书,可在扉页签名、写赠言等。

二、捐赠流程。(一)捐赠人把图书自费邮寄(送)到我会后,我会登记造册,按照捐赠人的意愿集中分别送达指定图书馆。(二)接受捐赠的图书馆出具收藏证明并邮寄(送达)给捐赠人。(三)酌情举办捐赠仪式,邀请捐赠人代表出席,并通过媒体公布捐赠活动。(四)因图书破损、查不到书号等问题被图书馆拒收的,我会可以退还捐赠人但费用自理。(五)上述图书馆不接受个人捐赠,请勿直接寄给上述图书馆。

三、捐赠办法。(一)愿意捐赠的作者请在今年5月1日前将图书邮寄(送)到我会。地址:河北省石家庄市长安区中山东路正阳城市广场A座908室,收件人:和凯老师,电话13703219226。(二)邮寄(送)书时请给13703219226发短信,说明捐赠意愿,即,把什么书(书名)捐赠给哪个图书馆、捐几本等以及作者的姓名、详细地址、手机号码等,以便回寄收藏证明(也可发到邮箱13831178902@163.com)

                                    河北省采风学会

                                              2021年3月15日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有