加载中…

成交量新低,反弹临近

2019-05-24 17:44:03评论
  今日两市双双小幅低开,开盘后指数迅速拉升,权重股积极护盘,上证50一度涨逾1%,但题材股的表现依旧低迷,前期强势的科技板块集体大幅调整,随后大盘逐渐回落,盘中多次尝试拉升走强,但都未能成功,谨慎情绪笼罩市场。市场成交量再下一个台阶,两市合计成交仅有3800亿元左右。从周K线看,上证周四沪与深圳成指数都是五连阴,创业板指七连阴。

  
    综合来看,指数整体上在平盘线附近维持震荡走势,多头在缺口附近的抵抗力度较强,权重股有护盘行为,但题材表现羸弱,资金做多氛围不足,不过从大盘本轮调整的时间上来看,时间上有望调整结束,调整空间来看,从3288点调整以来,已经大跌了400多点,而且中间没有像样的反弹,所以调整幅度基本到位,不必过于恐慌。目前是很不错的低吸买点,可以积极把握。 老谭在这里也为各位战友准备了5月的详细月刊,也给大家新推了一只新的中线股票大家可以添加我维信 :ke0 a22

只是随着国内经济形势的逐步好转,以及市场经过调整之后的绝对低估值,使得市场已经不具大幅下挫的空间,所以当前的位置在一两个月以后在看应该是一个极低的位置了,所以在当前的位置不适合大面止损出局,除非资金手中个股是那些面临退市的绩差股。后期重点关注的行业板块应尽可能的放在国产芯片、软件服务、5G通讯等科技类板块中来。 具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有