加载中…

继续关注这些板块,保存好子弹。

2019-05-23 07:30:25评论

 
   
短期震荡不改机会越来越多的现实,临时性的调整反而继续为市场提供一定的低吸机会。最近我们也是建议投资者要对国产替代的品种要特别留意,目前已经开花结果,有所收获。短期的操作上,继续关注国产替代,以及周期类品种的补涨机会。


在经过4月高位先扬后抑的震荡行情后,来自私募业内的最新主流策略观点显示,本周带大家布局的新标的东信和平、中国长城到目前纷纷盈利达百分之20,接下来还会有新的标的,盘整筑基,蓄势待发。或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。


工信部:我国5G基本达到商用水平,将继续推动技术成熟和应用发展
工信部新闻发言人闻库21日表示,国内已经明确了5G中频段频率规划及试验频率,制定了相关分配方案。目前5G技术和产品日趋成熟,系统、芯片、终端等产业链主要环节已基本达到商用水平,具备了商用部署的条件。下一步,工信部将不断完善政策环境,支持相关运营企业开展网络建设,推动相关企业加强协作,营造5G应用发展的良好环境。在加快5G产业链成熟的基础上,支持开展5G的增强技术研发试验,为后续发展打好基础。


《海南省发展赛马运动指导意见》已拟订报省政府审定
证券时报报道,海南省旅游和文化广电体育厅已初步拟订了《海南省关于发展赛马运动的指导意见》,已报海南省政府审定。此前,国家发改委印发《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》,其中提到鼓励海南发展赛马等运动


北京全力打造“北斗+”产业创新发展高地,将全面深化北斗创新应用
北京将支持北斗相关企业积极参与“一带一路”建设。积极引导北京市北斗产业发展基金,重点支持北斗领域高精度应用、创新应用、创新创业服务等方面。积极推动在北京市重大工程、重大活动中的新兴应用场景示范,开展“北斗+”体验试点。重点推动结合物联网、5G、大数据等新一代信息技术的北斗高端产品研发制造、在线导航与位置服务、时空大数据应用等在内的关键核心技术创新和产业化发展。


目前应做好指数随时反弹的准备,而每次的回调都是优质个股低吸的时机。建议投资者保持仓位观望的同时,积极低吸优质标的作为底仓。而同时,耐心等待指数企稳反弹的阶段性机会具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有