加载中…
个人资料
股牛仔
股牛仔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,335,840
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行情未变,还需要等待。

(2019-05-22 17:38:04)

 
   
今天早盘上证指数在平开后一路震荡,虽然隔夜外盘表现抢眼,早盘亚盘也是普涨开局。然而汇率的不稳定性导致股市信心不足,大盘围绕2895附近开始窄幅震荡之路。下午开始后在权重的带动下有一波下杀,不过也在2880附近企稳。分时指标看大盘明天还会有拉升,不过短期来说双方动能还是不足。今天是一个缩量下跌的情况,最近行情偏弱只是因为没有什么利好去推动指数进一步反攻。


盘面上,午后海南板块拉升,龙头股【海航创新】直线涨停,主要是受一消息影响,大家请记住消息股只是一时的,改变不了趋势;【海康威视】受断供消息影响跌超5%,这个说白了就是有问题了,市场上这么多股票,不要迷恋他、远离为上策,看看就好!为什么要说海南板块
不说现在热门的板快,目前来说,最主要的是去看背后隐藏的热点板块,走路需要走在前面,才不会吃灰尘,可能会比较艰辛。


在经过4月高位先扬后抑的震荡行情后,来自私募业内的最新主流策略观点显示,本周带大家布局的新标的东信和平、中国长城,到目前纷纷盈利达百分之20,接下来还会有新的标的,盘整筑基,蓄势待发。

或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。



技术面,MACD即将翻红【多头就是不发力导致短期一直震荡】,下方的缺口还是和昨天一样的看法,如果下去补在大部分人看来是好情况。但是如果一旦接盘多头不发力,震荡位很可能下移。这个情况可不是什么好事,现在老谭认为更好的走势是保持震荡位不下移。保持住才有支撑以及后期更好的上攻机会,如果下移2800一线,上方的“压力位”就会下落。这不是什么好情况,不回补缺口的情况下,指数会继续在2850~3000之间的震荡。这样的情况很可能会持续到六月中,磨炼大家意志的时候到啦。


短期市场进入,“钱难赚”“股难选”阶段,大盘行情不稳,导致市场接力情绪不佳,热点板块一日游,周期逐步分化退潮,观望、低吸高抛,各位投资者目前需要做的是,保护本金和利润,准备好足够的子弹,才是王道。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有