加载中…

筑底启动反弹

2019-04-26 07:09:24评论
当前市场由于前一段时间的预期修复,情绪处于低迷阶段,进入到对于大盘的一个恐怖阶段,经济数据的出炉与预期验证之间的调整,由于一季度的估值修复告一段落。股指期货的松绑对于机构来说是一大利好消息,可以相互对冲,对于散户来说,是一大利空消息,导致资金大幅度流出,所以各位战友,不要盲目去追各种利好消息,那未必是符合只身情况的,唯一能做好的就是控制风险,锁定收益!


今日沪指跌破3185点后无力向上,最终破位3153点,尾盘近乎最低点报收。技术上,沪指5、10均下行且将于明日死叉20日均线,破位后的沪指也将面临回踩4月1日3093-3111点缺口试探支撑的可能;强势个股已经准备启动,添加微信(ke0a22)
或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。


昨日消息:
1、中国财长央行行长谈债务风险:“一带一路”不是“债务陷阱”
点评、加强对银行、各类金融机构加强合作。吸引大众的融资,加强后续的合作,吸引资金流入。
2、贵州茅台一季度大赚112亿背后2.7万股东选择离场
点评、对于茅台的超预期增长,部分股东选择获利了结,对市场可能会造成一定的影响。
3、湖南一奔驰4s店宣布金融服务费从3%涨到6%不设上限
点评:汽车板块,继续浮现在群众眼前,可参考奔驰第一次事件,汽车板块的走势。
4、任正非面对采访时说的一句话:我去美国的价值不存在!
点评:人工智能芯片的发展,一直走在前端,未来趋势利好,建议关注

今日建议关注:华为、5G、汽车、芯片技术、军工、国改概念,建议各位可以多观望。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有