加载中…
正文 字体大小:

回调的进场机会

(2019-04-25 15:59:54)
两市今日放量下跌,纷纷收光脚阴线,短线抛压较大。目前主板、深成纷纷来到重要支撑位置。而创业板也又从箱体震荡逐步演变成三角形窄幅震荡的迹象,短线或将面临方向选择。

主板今日跌破3150点说明跌破上方震荡箱体,目前对下方箱体进行确认,因此下方重点关注3111点到3093点缺口支撑位置,这里是多头最后的防守,守住风险不大。创业板下方1660点还是需要重点关注的支撑位置,守住1660点,创业板有完成三角形震荡的机会,继续破位考验1630点

总体市场的趋势依旧是上阳的走势,只是短期的回调也是对市场的稳定做出基础,所以大家不用在意杀跌,只是短线操作者,控制好市场的回调力度和热点的轮动。我这里调研嗯咯一个优资的中长线的个股,可添加我微信领取《ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

这周业绩雷风险周期,借着其他利空一起砸,无论是股指松绑还是严查北上资金等等,都离不开这周敏感时间点,在敏感时间点借利空砸盘是一贯的套路,砸完之后拉回去一些,然后开启所谓的五穷六绝行情,一直唱牛市的应该要中长期持股到真正牛市启动的时候,人家一持就是一两年以上,我们跟着行情走,不太好的时候就尽量轻仓操作,个别不会的我早盘说的就空仓过节。大家别重仓,不然真的要成怨妇到时候老怨天尤人也不好,轻仓要抄这轮题材股超跌反抽的,无论涨跌都好收场。

股指期货空单显著增多,机构资金套期保值的动作明显。整体来看板块处于普跌状态,只有猪肉板块表现扛跌,尾盘大游资逆势拉板春兴精工力图挽回短线氛围,奈何抵不过市场泥沙俱下,整体看杀跌空间已经足够,在没有明显利空的情况下,接下来市场有望走出逐步的修复行情,控制好仓位保持良好心态,耐心等待企稳的信号。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有