加载中…
正文 字体大小:

反弹已爆发,抓住这波机会

(2019-04-25 12:08:02)
两市集体低开,沪指横盘震荡下行趋势。盘面上,猪肉、氢能源、燃料电池、工业大麻集体下挫,仅电信运营、钛白粉等小幅飘红。盘中养殖业概念继续走强,题材个股早盘快速走强。
而老谭前段时间建议各位关注的5G板块也是在盘中大幅拉升,大唐电信、新海宜封涨停,其余个股也跟随上涨。券商、银行、板块异动拉升,个股也比较活跃,午后可继续关注。

而前段时间给大家推荐的汽车零部件、国改概念、5G板块继续创新高,后面的操作策略我已经准备好月刊供大家参考,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,与大家欢度佳节,大家可以添加我的微信号(ke0a22
或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

对于整体的一个盘面,老谭我不做过多的点评,短期市场进入,“钱难赚”“股难选”阶段,权重,蓝筹高位调整,白马股资金大笔流出,导致市场接力情绪不佳,仅剩猪肉前期低位调整等防御性板块走强,老周期逐步分化退潮,低吸高抛,保护本金和利润,才是王道。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有