加载中…
个人资料
股牛仔
股牛仔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,335,840
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

富贵险中求,抓住风险中的机会!

(2019-04-25 07:16:45)
昨日两地股指小幅高开,可惜好景不长,在一波小幅冲高后大盘又逐级回落,沪指在探至前低3153点附近后尾盘出现勾头。午后市场震荡回升,创业板指强势反抽涨逾1%,沪指则回到3200附近震荡。
 
再看基金一季报披露完毕,首次披露季报的新偏股基金(成立于去年11月到今年1月底之间)的建仓情况也集中曝光。根据天相投顾对基金一季报的统计,共有101只主动偏股基金首次披露季报,截至一季度末,这些新基金简单平均股票仓位逼近50%,整体处于中等仓位水平。

关注外资持续流入及海外市场波动可能对A股波动带来的影响。在后市投资中,更关注具备中长期投资价值的行业和股票。虽然市场机会与风险并存,但仍有机会构建低估值、具备良好基本面的风险高度分散的组合。
 
 而前段时间给大家推荐的汽车零部件,国改概念,5G板块继续创新高,此板块中短线比较看好的,后面的操作策略我已经准备好了月刊可以通过私聊我,本周给大家新推了一只新的中线股票大家可以添加我的微信(ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

3月份新能源汽车产销符合预期,销量几乎实现同比翻番,预计4月份新能源汽车排产继续攀升,短周期产业链在抢装需求下,仍将保持高景气,补贴下降对产业链价格影响预计将于二季度开始逐步显现,但在终端客户、车企、供应商共同承担下,幅度相对可控。随着持续增加的高性价比优质车型上市,新能源汽车将进入真正市场化需求的成长阶段,新能源汽车板块的长周期投资机会有望开启。

新能源车企自身调整产能、终端促销去库存,下滑收窄;在多项利好政策支持下,板块估值有所修复。新能源汽车补贴政策落地,短期内将迎来抢装热潮。

建议大家依旧不要恐慌,积极参与热点,耐心持股待涨!对于后续的一个操作,建议各位战友,切勿去追高位股,可以多关注一些热点未动的板块,补涨股值得关注。后市重点看好具有成长空间和竞争力且估值具有吸引力的个股,爆发性行情和个股也将启动
,
具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有