加载中…
正文 字体大小:

震荡依旧,各位不要恐慌

(2019-04-23 11:52:40)
A股三大股指集体下跌,震荡回调,横盘整理,老谭我昨日也已经说过,这样的行情得持续一段时间,建议各位战友可以先持续观望一段时间,不要恐慌。
 上午养猪、养鸡、广电板块活跃,带动大盘拉升市场资金依旧保持谨慎,昨日杀跌的权重股,今日也开始护盘。保险、银行、券商也依旧没什么动作,整理调整,蓄势待发,工业大麻近期也有所动作临近午盘,尔康制药冲击涨停。北上资金大笔流出,各位战友把控好风险。
 
 
而前段时间给大家推荐的汽车零部件,国改概念,5G板块继续创新高,此板块中短线比较看好的,后面的操作策略我已经准备好了月刊可以通过私聊我,本周给大家新推了一只新的中线股票大家可以添加我的微信(ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。
 
建议大家依旧不要恐慌,积极参与热点,耐心持股待涨!对于后续的一个操作,建议各位战友,再也不要去满目的去看前期的一个领涨高位股,可以多关注一些热点未动的板块,补涨股值得关注。后市重点看好具有成长空间和竞争力且估值具有吸引力的个股,爆发性行情和个股也将启动
,
具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有