加载中…

爆发牛已启动,3500点见!

2019-04-22 07:21:28评论
回顾上周行情,入老谭我之前博文中所言,不论是提前布局的热点5G、汽车整车、工业大麻、军工、还有氢能源板块等。老谭文章中也是屡屡多次强调。擒拿强势个股,还是完美规避潜在风险都已经分析的很详细,为各位战友保驾护航,拨开迷雾。然而周末太多战友问老谭下周该如何操作?后市如何?重点在哪里等等?奈何老谭我分身乏术,不能一一回复各位战友,老谭在此对各位战友道歉,接下来我们就来谈谈后续该如何。
 
而前段时间给大家推荐的汽车零部件,军工,国改概念,氢能源,5G板块继续创新高,此板块中短线比较看好的,上周多次强调的汽车板块,国改概念,一带一路,氢能源,5G板块也在政策和市场的推动下有了强势性的动作,后面的操作策略我已经准备好了月刊可以通过私聊我,本周给大家新推了一只新的中线股票大家可以添加我的微信(ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。
 
 
之前老谭曾多次在博文中提及,让各位战友,控制仓位,规避风险,把握机会。现如今,已经到了向市场要钱的时候了,蓄谋已久,是时候爆发了。昨日,本人在上海考察之时得到的几大一手消息,仔细观看会有所收获的。

1、老谭一银行从事老友透露,目前创业板打开新产品已经开始发行,预计将达万亿级别,上证50必然是各大机构重点关注对象,大盘走势,可想而知。
2、进博会的最新利好,第二届进博会已有数千家企业报名参展,规模将超第一界,国家政策也大力支持,据会议了解,第二届企业商业会展,分为:装备、消费、健康、食品、服饰五大板块。
3、期货方向的利好消息,其中最重要的就是:股指期货的放开,政策的扶持,让各大机构投资者、外资,看到了新一轮的曙光。然而这一消息,基奠了长期的利好市场发展,所以大家担心的问题,不用过多的担心。

老谭对于本周指数的看法,具体还是需要看一个量能,根据以上的消息来看,量能突破三月新高应该不是难事,所以3300点
不见不散,个人建议,两成仓不动,三成仓流动,五成仓作为退路,股海翱翔,稳健才是王道。

建议大家,耐心持股待涨!接下来可以关注低位放量启动的5G板块氢能源板块包括之前提到的,蓝筹股,有色,工程机械,一带一路,国改。后市重点看好具有成长空间和竞争力且估值具有吸引力的个股,爆发性行情和个股也将启动
,
具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有