加载中…

下周走势如何,热点在哪?

2019-04-19 17:55:07评论
 
回顾盘面,A股三大股指今日全线收涨,其中沪指上涨0.63%,收报3270.80点;深成指上涨1.27%,收报10418.24点;创业板指上涨0.66%,收报1715.80点。
沪深股指上午冲高,但后劲不足,部分资金恐慌性抛售,形成小V走势,下午石墨烯板块继续走强,煤炭板块异军突起,资金回流,震荡上行收的一根下引小阳柱。延续上涨结构,新的快速拉升行情开始,预计下周在主导板块券商主升浪行情的带动下,指数攻击3500点的可能性大。
 
 行业题材来看,电器设备、保险、电信上涨居前,化纤、日用化工、航空小幅下跌。石墨烯、煤炭、汽车整车概念强势,可看多

而前段时间给大家推荐的氢能源板块继续创新高,整体趋势和老谭我说的一样,结合政策市场,强势股依旧强势,后面的操作策略我已经准备好月刊供大家参考,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(
ke0a22
或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

 
策略:上证支撑位3243点,压力位3450点,预计下周指数加速上行,但是由于量能的缩量,不的不预防诱多的嫌疑,个人建议,两成仓不动,三成仓流动,五成仓作为退路,股海翱翔,稳健才是王道。
具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有