加载中…

关注这些你想不到的超短机会!

2019-04-19 11:56:39评论
 弱智的喧哗,还是无知的恐慌,谣言的四起,留下了如今的419,大家好我是老谭。 
回顾早盘,A股三大股指盘中快速跳水,个股呈现普跌态势,临近尾盘燃料电池等热点题材回暖带动指数快速回升,三大股指逼近翻红。

昨日我已通知助理把需要关注的热点,和需要撤离的通知了各位,然而今天的一带一路、石墨烯,相信昨天收到消息的股友已经尝到甜头。短期来看市场冲高的几率不是很高,建议大家看空,不要对市场报有太大的希望,实考事情需要把事与愿违加进去,这样的你才能在股海走的更远!近期的盘面上一直会出现前期高位个股偶尔出现快速走低,同样显示市场的分歧在加大。操作上,还是要注意个股的做多节奏,建议保留大部分仓位高抛低吸,不放量不加仓。

而前段时间给大家推荐的氢能源板块继续创新高,整体趋势和老谭我说的一样,结合政策市场,强势股依旧强势,后面的操作策略我已经准备好月刊供大家参考,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。
虽然经济数据确实超预期,但大概率难以弹起来,外部还有隐忧;同时信用和货币的阀门虽然不会关,但已经拧紧了一些;于是市场进入非常纠结的阶段,4月下旬到5月可能迎来较大的波动或者调整。在此调整阶段,我建议核心配置除了可能受益政策刺激的汽车家电外,重点关注银行、医药等金融+消费板块,作为避风港。二季度后半段,判断市场将回归主线,成长股也将重整旗鼓,迎来全年第二波重要机会。

近期政策回暖迹象明显,扶持民企、引入场外资金政策持续出台,超预期的经济数据也提振了市场的信心,当前股指快速上涨后估值基本合理,金融、地产等蓝筹板块估值仍在低位,分红率高对场外中长线资金仍有吸引力,增量资金也会进一步寻找新的绩优成长板块,具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有