加载中…

强势板块已经体现

2019-04-18 17:26:31评论
  
    回顾盘面,A股三大股指今日集体收跌,沪指收盘下跌0.40%,收报3250.20点;深成指下跌0.55%,收报10287.67点;创业板指下跌0.75%,收报1704.55点。市场成交量萎缩,两市合计成交7534亿元,行业板块多数收跌,然后老谭之前重点推荐的氢能源概念股逆市走强。
  
 沪指的震荡,在意料之中。萎缩的成交量,加上银行、保险、券商板块的冲高回落,不得不让沪指先歇歇脚。等待我们的是蓄势冲高或者是血盆大口!
  
 而今日郭台铭概念股的走强,也确实带动了部分龙头个股涨停,但是也使得两极分化越来越严重,热点板块总是一日游。汽车板块的异军突起,促使当时市场又增加了一个热点炒作方向。足部脱离了前期无题材可炒的尴尬境地。而白酒、大豆、福建自贸区也依旧强势,超导、石墨电极、氢能源逆势走强。
 
而前段时间给大家推荐的氢能源板块继续创新高,整体趋势和老谭我说的一样,结合政策市场,强势股依旧强势,后面的操作策略我已经准备好月刊供大家参考,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(ke0a22 或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。
 
对于明日的一个走势,老谭建议大家做空的准备,做好风险把控,学会保护好自己的财富,但是老谭也不得不说一句,风险与机遇往往是并存的。如今市场存在分岐,扶强除弱已成趋势,也如老谭我之前所说,市场资金政策的变动也将是强势个股的体现,具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有