加载中…
正文 字体大小:

A股掀起大动作,两大板块的布局机会来了!

(2018-06-14 15:00:26)
标签:

交流加

我微信:hl14748

稀土价格持续上涨,受环保政策影响稀土企业频频停产,稀土板块经过前期持续下跌后有望企稳,从而进入新一轮上涨周期。从板块指数走势来看,目前指数处于历史低位附近,在大盘持续走弱背景下可以适当轻仓买入,等待六月最困难时期过后,大盘有望企稳反弹。

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,上个月推荐的收益都是25%以上了。上个月推荐的华锋股份成妖股了。以后如果有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。新朋友可以添加微信号( HL14748 )或点击此次可以加我为微信好友,实时查看我每天盘中推荐的个股。
 
国有银行将受到政府额外发放的信贷额度,在美联储加息,国内信贷收紧,社会总融资额度出现大幅下降的背景下,政府给予国有银行额外的信贷额度,用于支撑非金融实体经济部分发展。
 
华谊兄弟再次发布公告,拟推出股权激励计划,将以3块多的价格向公司核心管理和骨干员工发放3000万股份,这个价格对于目前公司股价几乎是打了半折。如此优惠的股权激励是为了稳定公司内部和进行激励。王氏兄弟还是很有手法,不过股权解禁是有条件的,要求就是2018-2020年公司业绩达到一定的增长要求,相当于将股权激励与公司业绩进行捆绑来激励员工。
 
浑水做空好未来,浑水称经过一年多的研究和与知情人士交流,发现好未来收购一家留学机构时涉嫌隐瞒关联交易,利用会计事务所的失察获取2700万美元增值收益。美股好未来下跌超过9%,蒸发市值22亿美元。并带动美股教育板块下跌。
 
今天又现多只个股闪崩,波导股份、天成自控、东方海洋、绿庭投资等午后纷纷直线跳水,闪崩个股大多有信托基金持有,例如东方海洋和波动股份的机构持股名单中都有国民信托的身影。
 
大盘再破低点,要等这周过后看市场情况能否好转,否则还会破位下行。操作建议:本周风险事件较多,宜多看少动,控制仓位为主。芯片、环保、稀土永磁板块可轻仓尝试。总仓位4成。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码( 我的微信号:HL14748 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。
 
世界杯来了为什么股市会下跌呢?其实一个很简单的原因就是,因为世界杯不在中国举办,国内的人为了要看球赛就得熬夜,白天就没有精神交易了。2002年韩日世界杯期间A股市场是上涨的,因为白天看球赛并不太影响交易。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有