加载中…

3000不破不立,关注危机下的机会!

2018-06-13 18:01:05评论 交流加 我微信:hl14748

大盘又跌了,跌得没底没边了。沪指今日没有延续昨日的强势,全天现单边下跌走势。沪指收盘跌1%,逼近年内低点。受亚夏汽车连续大涨带动,重组概念活跃,中原特钢、深深宝A等多只个股涨停。但两市整体是跌得没力反弹,行业分类无板块上涨,概念板块也仅钢铁小涨。中兴通讯今日复牌:H股大跌40%A股跌停,中兴补跌仍延续还会冲击指数。

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,上个月推荐的收益都是25%以上了。上个月推荐的华锋股份成妖股了。以后如果有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。新朋友可以添加微信号(HL14748 )或点击此次可以加我为微信好友,实时查看我每天盘中推荐的个股。

从盘面情况看,跌幅超-9%的达36家,涨幅超9%仅30家。市场仍偏弱,市场恐慌仍一时难除。本周四还有美元加息担忧,同时独角兽回归分化资金,退市股冲击题材绩差,庄股又受监管担忧压制,题材阴霾加大。这种情况下,仅合适短线玩玩错杀股。当然还在黄金板块。

危机下看黄金。近期黄金板块,西部黄金等显示有些放量,堆量的情况。跟上周末提醒的一样,面对美元加息,市场会担心大波动,一般情况下利好黄金。但一般冲击国会快速推出政策化解,所以黄金也只合适短线关注玩玩而已。不能过度预期。除了黄金,弱市下关注错杀股。什么叫错杀股,就如今天短视频概念有利好,而没有涨停,只是小涨,就是错杀题材。整体仍可跟踪关注。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:HL14748)。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。

好了,整体就这样,这市场恐慌仍比较严重,这种情况下,3000点不破不立。轻指数,不理政策底了,重在热点,做好半年报工作。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有