加载中…
正文 字体大小:

反弹主线开启,后市关注五大机会

(2018-06-13 15:01:14)
标签:

交流加

我微信:hl14748

工业富联第四个交易日开板,新股开板的比较早,盘中出现巨额成交量150亿元。虽然很多人不看好工业富联后期涨很高,但是这个时候就开板吸引力还是很大,接盘的资金表现的很踊跃。目前均线等技术指标都还没有显示出来,从量能角度分析,放巨量并不是好事,阶段性高点可能将要出现。巨额成交量的另外一个影响就是抽取了市场大量资金,140亿元的成交额,一只股票几乎占到整个沪市1/10的成交量,今天大盘指数继续下行和这肯定是有关系的。

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,上个月推荐的收益都是25%以上了。上个月推荐的华锋股份成妖股了。以后如果有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。新朋友可以添加微信号( HL14748 )或点击此次可以加我为微信好友,实时查看我每天盘中推荐的个股。
 
5月社会融资总量大幅低于预期,银行未来业务量将不断萎缩,短期来看银行股还将继续走弱。同时社会融资大幅减少对于宏观经济也是不好的信号,信用紧缩会导致企业融资不足,进而出现信用违约,金融机构为防范风险又会进一步缩紧信贷,从而形成恶性循环。美联储加息在即,央行大概率会跟随美联储加息,短期内社会融资总量还会继续紧缩。为防范信用紧缩对经济影响,央行可能会选择定向降准等结构性宽松政策。
 
今天多少板块下跌,昨天提示关注的新能源汽车和5G板块盘中有逆势拉升,这两个板块都属于底部反弹走势,加上总理在湖南考察汽车配件企业和中兴恢复经营的利好影响,这两个板块走出了行情。另外昨天提到的环保工程板块没有上涨,不过现在位置处于底部重要支撑位附近,后期仍然有机会反弹。
 
大盘指数继续下跌,短期反弹行情中断,预计近期波动会加剧。创业板跟随下跌,大概率还是会跌破昨天低点。
 
5月挖机销售创单月历史新高,同比增长71%,前期器械设备板块快速回落到低位,近期可关注专用设备板块行情。
 
操作建议:美联储加息在即,世界杯也要召开了,本周重大事件较多,主要控制仓位观望。芯片,5G板块冲高回落,后期仍然有机会企稳反弹,环保工程仍然有机会底部反弹。总仓位4成。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码( 我的微信号:HL14748 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有