加载中…

机会即将开启,新的翻倍股来临!

2018-05-17 18:07:02评论 交流加 我微信:hl14748

指数如期进入调整状态,趋势上昨天说了目前位置短期进入风险期,加上在关键位置量能依旧没法放大,这也一定程度上说明当前位置得不到场外资金的认可,那么接下来仍旧会是震荡调整趋势,而操作上目前赚钱效应较弱,个股都是单兵作战,没有板块效应高度也就有限,加上市场近期高位股的极端走势更进一步制约了上涨空间,控仓及减少操作是当前最为有效的方式,耐心等待主流或新热点的爆发。

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,上个月推荐的收益都是25%以上了。上个月推荐的华锋股份成妖股了。以后如果有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。新朋友可以添加微信号(HL14748)或点击此次可以加我为微信好友,实时查看我每天盘中推荐的个股。

消息上目前最关心的是毛衣战结果,但从官媒发布消息看当前仍在商讨之中,没有太多消息出来,不过从大局观考虑,中美双方都不愿意开启毛衣战,继续等待结果吧,不过在此之前市场一定不会太好;昨日腾讯控股披露了一季度财报,净利润232.9亿,同比增长61%,远超市场预期的174.2亿。从财报可以看出,市场上无论从抗风险能力还是业绩持续性来说,这些独角兽超级蓝筹公司依旧是价值投资的首选标的,不应用短线思维去做这些个股的投资。

操作上近期不适合短线频繁操作,更多的应该是看准行业方向,做好中长期波段操作,短期配置上还是保持之前观点MSCI成份股以稀缺性品种及消费类品种为首选标的,医药股和科技成长股为持仓标的,短期需要谨慎对待,仓位上不超过半仓,禁止开新仓,以卖出为主,耐心等待指数进一步调整结束。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:HL14748)。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。
明日上证压力3186,支撑3126,创指压力1876,支撑1826。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有