加载中…

短线调整目标曝光,翻倍机会即将开启!

2018-05-17 15:07:14评论 交流加 我微信:hl14748
消费概念行情今天还在继续,今天主要拉的是服装家纺概念,拉夏贝尔涨停拉动其他服装股上涨,起步股份涨停,歌力思、报喜鸟、朗姿股份、维格娜丝等跟随上涨。服装家纺板块指数突破前期压力平台,目前行情走势强,可以适当跟进。

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,上个月推荐的收益都是25%以上了。上个月推荐的华锋股份成妖股了。以后如果有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。新朋友可以添加微信号(HL14748 )或点击此次可以加我为微信好友,实时查看我每天盘中推荐的个股。
 
下午化工板块快速拉升,化工合成材料股澳洋科技、南京化纤、南京聚隆、新凤鸣涨停,化学制品股华谊集团、晶华新材、阿科力、皇马科技等涨停。化工合成材料指数突破前期压力平台,可以选择个股适合跟进,例如黑猫股份等。
 
苹果期货价格涨的炸了天,如果有做多AP1810期货合约,从14号到16号三天获利就能翻倍以上,以至于今天网络上出现不少段子都在拿苹果说事。期货价格涨涨这么多是因为苹果减产预期强烈,不过这种涨法背后肯定是有资金在炒作的,一般的人最好不要去碰,结果就是拿钱体验了一把刺激的感觉。

期货概念股朗源股份今天两连板,不过随后开板,成交量也放的很大,后面应该还会涨,回落过程中可以轻仓低吸,不过朗源股份基本面不理想,目前还是亏损状态,如果要做农产品或者期货概念可以选其他的操作,例如宏辉果蔬基本面就好些。
 
大盘指数如期回落,今天跌破10日均线,后面应该会回踩20日均线处的支撑了。创业板跌幅较大有点意外,既然不快速拉上去应该还会先横盘一下,看后期强势调整还是弱势调整关键看20日均线1820点附近的支撑,只要在上方就问题不大,如果跌下来了就是弱势调整。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:HL14748)。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。
 
操作建议:市场调整观望为主,如果企稳拉升再加仓。可选择低位票结果题材热点操作。总仓位5成。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有