加载中…

重要变盘时刻坚守两投资主线!

2018-05-16 18:01:52评论 交流加 我微信:hl14748

昨天是MSCI指标股,今天又是满屏的医药食品,从方向上说,最近提示的仓位配置还是比较符合市场趋势的,方向对了赚钱就简单了。不过从今日的指数走势上看,沪指和创业板都属于无量状态,加上60分钟刚刚死叉,这让后面几天的行情带来了短期风险,今天板块领涨上大部分也是防御型品种或者超跌个股,这也让行情进入避险状态,所以短线大家要控制好仓位了,至少短期1-2天的调整不会少,不要轻易开新仓或加仓。

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,上个月推荐的收益都是25%以上了。上个月推荐的华锋股份成妖股了。以后如果有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。新朋友可以添加微信号(HL14748 )或点击此次可以加我为微信好友,实时查看我每天盘中推荐的个股。

消息上最近事件很多,多事之秋盘面也不是很稳定,所以先说明接下来操作上要谨慎。昨日我国应美国政府邀请赴美磋商关于近期两国经贸问题,预计毛衣战会尽快结束,不过一切问题得等到官方公告为主,在此期间还是小心媒体的烟雾弹;

美国债持续大涨,加息事件又再次上演,这里货币贬值与资金从新兴市场回流可能造成一些传统行业承压,这也是市场资金面偏紧的原因;最后是国内各种上市公司的定增事件,虽然很多都是非公开,但总的来说还是在吸血,未来A股解禁也是个大问题。

总的来说近期操作上不适合短线频繁操作,更多的应该是看准行业方向,做好中长期波段操作,短期配置上还是保持之前观点MSCI成份股以稀缺性品种及消费类品种为首选标的,医药股和科技成长股为持仓标的,短期需要谨慎对待,仓位上不超过半仓,禁止开新仓,以卖出为主,耐心等待指数进一步调整结束。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:HL14748)。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。

明日上证压力3206,支撑3156,创指压力1876,支撑1826。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有