加载中…

提前布局这类股 节后必有暴涨!

沪指4月利用贸易战反复做盘3130上下,这是构造成大双底结构的左底位置,但最近的暴跌却破坏了这个形态,目前只是维持左底低点位置3062不破,还勉强护着双底,昨天的上涨依然没有修复3130,短期沪指还需要反复;

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,像上个月推荐的北方导航、东阳光科,收益都是25%以上了。节前有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。新朋友可以添加微信号(jjtougu889 )或点击此次可以加我为微信好友,实时获取我每天盘中推荐的个股。

创业板指数则目前是大型头肩底形态,最近这个指数加大了震荡幅度,但也只是再次进入了右肩构造中,整体上看沪指的大双底和创业板的头肩底目前都维持正常,不需要恐慌什么。

目前板块变化极快,一天时间就可以完成一个板块从最强到最弱的转化,所以节前不再做短线板块预测,短线机会节前会相对减少,如果非要做短则在创业板里选择标的就可以了。

昨天早盘我们判断市场会共同上行,这是因为沪指有反复3130的要求,而创业板有反复1781的要求,实际走势看依然是创业板最强,不但收复了短线标志杆位置1781,还攻上了年线半年线,而沪指却没有拿下3130;

今天市场会先调后涨,主要原因是创业板收复1781后需要有整固,而沪指则需要休息后过几日找机会再攻3130,短线上创业板指数依然是最好的指数。

本周市场会有所反击,但由于短线稍有破位,上升会是一波三折;本月整个贸易战事件只是给主力提供了一次洗盘机会,并不会改变市场最终上行的要求。

我会重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:jjtougu889)。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。

上证压力3156,支撑3106,创指压力1840,支撑1780。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有