加载中…

明天这类股可低吸!

上午还是震荡走势,下午跌幅扩大,沪指跌破3080,下面就面临3060点关键支撑点,创业板今天一路下跌,小票大多跌幅较大,计算机应用、医疗器械、通讯、制药板块跌幅都在-2%以上。
 
计算机应用板块跌幅较大,跌停个股有6只,而涨停个股除了新股只有德生科技一家涨停。其他跌幅排前的板块,例如仪表、设备、医疗器械、制药等基本没有个股跌停,说明创业板还不是杀跌行情,后期企稳的概率比较大。

最近有很多朋友在微信上问我:有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,像上个月推荐的北方导航、东阳光科,持有到现在收益都是25%以上了。以后有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。(我的微信号:jjtougu889
 
总体来看虽然创业板跌幅较大,整体走势仍然要强于主板,快速回踩年线,回补1780点附近缺口,一次性回调到位,后期也能早点拉升。

创业板回踩年线后有所拉起,不过下方缺口还有一点没有补全,今天最低点1784,而3月27号的跳空缺口最低价是1781点,按照正常逻辑明天应该会惯性下挫一下再拉起,跌破1780点后可以考虑低吸。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:jjtougu889 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。

大盘今天最低点3070附近,连续两天下跌的势头比较大,考虑到大盘股整体走势还是要弱于小盘股,不建议盲目抄底,观察3060点的支撑,如果破位了大盘后面走势会转入下跌周期。 
 




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有