加载中…
正文 字体大小:

大盘反弹这些股可重点关注!

(2018-04-10 15:04:05)
标签:

股票

交流加我微信:gud178

我在之前的观点中说大盘股短期有反弹机会,上证50、沪深300指数都在年线附近,走势很强的创业板近期也出现回调,短期资金也会流向反弹机会更大的大盘股。另外一个方面,资源股也开始企稳反弹,黑色系商品期货价格近期连续反弹,对资源股上涨有支撑作用。

最近很多朋友在微信上问我有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,像上个月推荐的北方导航、东阳光科,持有到现在收益都是25%以上了。以后有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。( 我的微信号:gud178
 
汽车板块指数目前也处于相对较低位置,上方虽然有均线压制,不过后期向上突破的概率还是要大于再次回调。国防军工股出现明显回调,昨天有提示在年线附近会有调整,有持有军工股的可先获利出场,后期还会有调整。

操作建议:创业板医药股目前保持很强走势,计算机应用股今日再次回踩后仍然还有继续上涨机会,这两个强势板块可继续关注,煤炭股低位反弹机会较大,汽车股看好低位突破行情。总仓位5成以内。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码( 我的微信号:gud178 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。 

创业板回调幅度也比较大,计算机应用股跌幅靠前,创业板回踩年线后拉起,K线形态有止跌企稳迹象,目前还是处于均线上下夹击的状态,后期可能还会调整小段时间。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有