加载中…
正文 字体大小:

重磅利好,一大板块将大爆发!

(2018-04-09 18:01:27)
标签:

股票

交流加我微信:gud178


清明小长假结束了,相信很多朋友还没恢复到工作状态,其实从今天A股盘面看也是一幅懒洋洋的状态,成交量也是比较低的状态,消息上毛衣战的大幅刷屏也让避险情绪逐步升温。

很多朋友在微信上问我有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,像上周一早盘推荐的太龙药业昨天尾盘成功冲涨停板。以后有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。( 我的微信号:gud178

虽然美股假期中还是属于拖后腿状态,但从开盘看对A股的影响在减弱,这里过度担心实在没多少必要,节前已经说过要相信领导的能力,崛起不是说说而已,从管理层的硬气回复已经表明此次事件没什么好担心的,过度放大是别有用心。

趋势上沪指依旧在3100-3200之间做震荡调整,从60分钟看波动已经收窄,短期面临变盘节点,这里控制好仓位,以突破十日线为信号,做好短炒准备。

创业板指已经连续调整四天,虽然盘中不断有脉冲式上攻,但属于散兵游勇,这里注意沪指的方向选择,虽然 之前一直都有跷跷板效应,但创指重启升势必须要权重的稳定才行,所以这里也看是否有增量资金入场,大小共振才是突破的重要关键,就目前而言创指最好是在年线上方保持震荡调整,等待沪指反弹后交替上攻。

机会上博鳌论坛开幕,从盘面看自贸区、港口都已经开始动了,这里埋伏盘不少,所以一定要小心追高,做低吸为主;军工方面北导的投入对于军民融合刺激不少,这里明天不排除一字连板股井喷,但好的肯定买不到,看看后排资金挖掘的能力了,这里盯好热门股即可;

最后创新科技股和创蓝筹继续关注,低吸近期调整较大品种,但一定多看基本面,做好中长期配置,这一波上去肯定会走出很多大牛股出来,注意那些趋势完好或者已经开始有突破迹象的科技蓝筹股。

我重点挖掘了几只该板块中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码( 我的微信号:gud178 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。 

明日上证压力3190,支撑3106,创指压力1870,支撑1806。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有