加载中…
正文 字体大小:

这一概念有望迎来布局良机!

(2018-04-03 15:03:19)
标签:

股票

交流加我微信:gud178

国主动出击,对美国128项商品终止关税减让,表明中国不惧美国,有底气打赢贸易战。贸易战争没有真正的胜利者,杀敌一千,自损八百,美国股市大跌,道指跌幅近-2%,纳斯达克指数下跌-2.74%,A股今日也低开,暂时回调。

很多朋友在微信上问我有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,我在微信朋友圈里给大家推荐的个股涨势都很不错的,像上周一早盘推荐的太龙药业今天尾盘成功冲涨停板。以后有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家。( 我的微信号:gud178

市场风险和美元走弱预期促使油品价格有上涨预期,油气板块下午极速拉升,涨幅快速串升到首位,潜能恒信、新疆火炬、贵州燃气涨停,博迈科、佛燃股份、重庆燃气等涨幅在5%以上,创业板跌幅较大。
 
大盘今天再次回踩,不过前期各低点支撑仍然有效,3062,3091,3098点还是有依次抬升,目前上方有两个缺口,预计横盘震荡后还是会向上拉升的。
 
深市和中小创指数盘中回调幅度较大,不过尾盘快速拉起,创业板再次回到5日均线附近,中小板整体走势是慢牛向上走势,创业板前期已经出现重要反转信号,这次贸易战消息影响应该是短期的,后期继续上行仍然是大概率事件。
 
节前资金比较谨慎,部分获利资金有出场迹象,下午2点后大盘开始反弹,也体现出资金有借贸易战洗盘嫌疑。
 
操作建议:从技术面分析,这波下跌只是短期回调的可能性比较大,市场下跌过程中低吸虽然有一定风险,不过目前震荡行情低吸操作成功率较大,可以选择低位股进行低吸操作。总仓位5成。

我重点挖掘了几只该板块中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发我的微信朋友圈中,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码( 我的微信号:gud178 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注个股机会。 

另外,很多个股仍然在重要支撑位上方,如果离成本价在10%以内,建议暂时持有,等待反弹。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有