加载中…

明日重点关注这类超跌股低吸机会!


今日三大指数齐齐调整,沪指留下跳空缺口,有色稀土逆势拉升,不过在金融板块领跌下独木难支,创业板指几度被创50、工业互联网、独角兽等题材带动但无奈资金追高意愿不足冲高回落,尾盘工业互联网中军用友网络跌停导致题材股纷纷跳水,创指跌幅扩大。

很多朋友在微信上问我有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,多关注一下我在微信朋友圈里给大家推荐的个股。上周推荐的万年青、上峰水泥今天都大幅上涨,一度涨停板。以后有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家(我的微信号:gud178

从目前的盘面看,市场没有明显的主流题材,资金尾盘选择了食品饮料等避险板块,预示进入调整空间,短期还是多看少动为宜。

消息上在连续特停了次新、独角兽等涨幅较大的个股后,今日中午又临时特停了乐视网这种绩差股,看来监管层还是牢牢地掌握着节奏,没有什么是临停解决不了的,如果不够那就再来一次。另外证监会开出史上最大罚单,北八道集团违规操作罚没55亿,这一天价罚单一出,搞的一些类庄股都纷纷下跌,对于一些走势像过山车一样的个股要及时回避。

操作上虽然创业板开始走调整路线,不过这一波反弹拉升力度强劲,短期的调整不改中长期趋势,对于创蓝筹依旧维持调整期间敢于低吸,目前上证50仍在震荡区间可操作性较弱,创业板调整两日之后,已经下跌近超2%,按之前策略是创业板调整幅度大于3%后可大胆加仓,所以如果明日创业板出现下杀急跌则是短线反抽的最佳时机。

另外对于独角兽和工业互联网这些主流题材首次调整应不有恐慌,调整可看作是二次机会,应在调整中低吸等待二次的机会。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股将会发我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:gud178 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注牛股

明日上证压力3306,支撑3256,创指压力1876,支撑1806。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有