加载中…

关注这个动作 挖掘龙头个股机会!


昨天市场的回落还算是在预期之中的,从权重角度来看,整体还是在会中期间没有大动的意思。银行明显只是想支撑下指数,还未到爆发的实点。但是,周期股有点蠢蠢欲动,如建材、化工、钢铁和煤炭等,不过最后大部分回落。需要耐心等待。

很多朋友在微信上问我有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,多关注一下我在微信朋友圈里给大家推荐的个股。前段时间推荐的个股,收益都还挺不错的。以后有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家(我的微信号:gud178

从这几天的亮点看,主要是新的独角兽逻辑继续挖掘,富士康的已经超高了,后边多关注宁德时代、京东金融、极米科技三个独角兽公司,昨天乐视网涨停,带动一些绩差股超跌反弹,獐子岛,大连电瓷涨停,但不建议参与,毕竟目前价值还是得多参考。

上证从日线角度看,指数受到前期高点3330点压制明显,出现回落。短期支撑在3280-3300年线附近,重要支撑为3228点,前期回踩低点颈线位置。MACD继续上行未变;KDJ短期高位有拐头迹象。短期可能有调整延续的需求。

关于创业板,非常看好中小创中优质的龙头,或者细分领域龙头公司,未来的成长性行情。后边重点关注科技类公司,如芯片、5g、工业互联网、人工智能等龙头个股的回调机会!!

具体的个股机会,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看我每天推荐的个股机会(我的微信号:gud178)。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注牛股

今日上证压力3352,支撑3288,创指压力1927,支撑1850。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有