加载中…

重磅利好,一大板块将大爆发!


今日沪深两市都走出了分歧状态,沪指早盘在银行、地产带动下快速翻红,但资金仍旧不认可当下由权重切换,资金不断从证券、消费蓝筹中出逃,沪指水下小幅震荡,60分钟进入下行趋势,短期仍需谨慎对待。

很多朋友在微信上问我有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,多关注一下我在微信朋友圈里给大家推荐的个股。上周在微信朋友圈里推荐的个股,今天有二个开始就涨板了。以后有好的个股机会,我同样也会在微信朋友圈里推荐给大家(我的微信号:gud178

创业板指在创50带动下午后翻红并一度冲高至1900点附近,但无奈资金对于高位接力并不感兴趣,加上人气板块独角兽、工业互联网全天水下运行,创业板难以继续上行随后回落,对于创指现阶段确实已经涨幅较大,前期的观点一直说需要一次回调。

但从近期的市场氛围来说一直有资金不断入场导致调整延迟,对于这两天创指的走势,进入调整空间毋庸置疑,只是这里看是哪种走法,一是慢跌回撤至年线附近做二次背离,另一种是大幅急杀,指数快速见底之后触底反弹,不论哪种走法,创业板只有反复来回做箱体结构才有助于后期的进一步上攻,这里具体如何走本周将会有答案。

从今日盘面看主流的科技板块遭遇滑铁卢,个股涨少跌多,题材涣散,昨日有说过创业板指能走多高需要关注题材股是否保持良好的赚钱效应,从今日的盘面反馈,能持续的热点题材几乎没有,接力氛围较差,所以操作上忌追高。

昨日几个主流题材股被关,监管层这把剑仍悬在头顶,不要太放肆。明日主要机会在于主流的题材和次新股能否反包来重新激活人气,另外创业板调整之际,主板的权重蓝筹能否走出困境也值得观察。

我重点挖掘了几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股将会发我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以通过下方加一下我的微信号去朋友圈里面查看具体的个股代码(我的微信号:gud178 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注牛股

明日上证压力3352,支撑3288,创指压力1927,支撑1850。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有