加载中…
正文 字体大小:

调整一步到位 两类股明日或有暴涨!

(2018-02-01 17:59:59)
标签:

股票

交流加我微信:fn1879


今天由于尾盘大金融和两桶油的功劳沪指尾盘企稳,工行在这次暴跌中创出了新高,可喜可贺。不过翻看下涨跌幅榜,近3000家下跌,243家跌停,这个数字应该只有在股灾的时候出现过,不得不说真的跌太狠了超预期太多。
 
这几天一直在微信上强调大家要控制好仓位谨慎操作,前天建议大家适当买入,而昨天提示的是做好获利了结的准备。这里如果按提示执行应该不至于很惨,但是也难免有踩到雷的。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,多关注一下我的微信朋友圈消息即可。比如12月25号下午让大家重点关注的中原证券,1月2日让大家关注的恒力股份,都有非常不错的收益。以后有好的个股机会,我同样也会在微信上推荐给大家(我的微信号:fn1879 ),大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

对于此次下跌深套的朋友建议暂时不要盲目割肉,只要持股不是黑五类就暂时持有。这两天确实超跌严重,只能等待情绪上的修复,尾盘大金融和两桶油的护盘加上恐慌情绪出来也证明调整已经进入尾声,剩下的交给市场。

今天在三大指数都不同程度下跌,深成指和创业板指成为重灾区,不过创指仍在1641上方,这里是之前波段上涨的底部空间,属于中长线资金持有区间。如果创指再次回到这个位置将会引起资金重视从而引发抢筹,这里破位下跌的概率较小。
 
而从创蓝筹的走势看,盘中有过几次脉冲但都被拉回,也间接证明创指在此是有一定抵抗,只是股指的下杀超出预期,但很快会得到修正,在此不应有恐慌。沪指因有主力资金护盘,加上权重没有持续大幅下杀的动能,在连续调整之后企稳的概率较大。

目前来说离春节已经不到十个交易日,指数在节前的连续调整可看做是对于年后的布局做准备,所以谨慎的暂时轻仓或空仓持股,激进的等待情绪修复之后在择机操作 。

本周要关注的具体标的个股,大家可以加我微信(我的微信号:fn1879 )参考我微信股票池中为大家提示的几只后期有爆发性的个股,需要的朋友可以点击查看我的股票池里推荐的个股
 
明日上证压力3499,支撑3420,创指压力1740,支撑1677。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有