加载中…
正文 字体大小:

回调已接近尾声 主力正在介入这类股

(2018-02-01 15:13:29)
标签:

股票

交流加我微信:fn1879

今天市场继续下跌,沪指下跌1%,两市上涨的股票只有2、3百只,而跌停的个股就有1百多只,这种行情有些意外,不过市场下跌本身并不意外,国家队获利出场后引发抛售潮,造成市场恐慌情绪,出现个股大面积下跌,甚至百股跌停局面。
 
上涨的板块只有钢铁股,新钢股份上涨近5%,柳钢股份、方大特钢、八一钢铁等上涨2%以上。多只创业板基金有大量资金买入,创业板ETF,富国创业板分级、创业板50ETF近期合计资金流入33亿,创下近年来创业板ETF历史十大份额增长之最。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家有耐心,多关注一下我的微信朋友圈消息即可。比如12月25号下午让大家重点关注的中原证券,1月2日让大家关注的恒力股份,都有非常不错的收益。以后有好的个股机会,我同样也会在微信上推荐给大家( 我的微信号:fn1879 ),大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。
 
创业板指数今日跌破了1月17日低点1697点,但是仍然在2017年7月18日低点1641上方,从近期创业板走势来看,连续的出现上下假突破,比较明显的底部洗盘形态。
 
煤炭股指数下跌接近3%,回调到年线附近,如果跌破年线可能还会继续回调。兖州煤业、阳泉煤业、陕西煤业、潞安环能、中国神华等煤炭股冲高回落,持有煤炭股的股民可以冲高减仓,等待回落后仍然可以低吸。
  
操作建议:目前大盘走势偏弱,以控制仓位为主,暂时不做买入操作,虽然大盘有望在3400点上方企稳,但是看好不买,等企稳信号比较明显后再入场不迟。总仓位4成。

本周要关注的具体标的个股,大家可以加我微信( 我的微信号:fn1879 )参考我微信股票池中为大家提示的几只后期有爆发性的个股,需要的朋友可以点击查看我的股票池里推荐的个股

大盘在3400点上方会有支撑,同时3430点也是这一波拉升行情回调50%的位置,大盘连续下跌后有望企稳。上证50是唯一翻红指数。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有