加载中…

指数走势或上演大反转 下周这类股仍有机会


今天部分蓝筹大盘股又有上涨,还在发挥余热。例如房地产、钢铁板块,房地产今天再次上涨2%,多少有点令人意外,前两天出现回调迹象后再次突破高点,其实还是这一波反弹行情能量还没释放完,从房地产板块指数9月中旬走势来看,也曾经突破年线,不过后面还是跌下来了,地产板块整体走势是缓慢向下的,所以这次也会同样的走势,虽然上涨速度很快,但是上方高点的压力还是有效。
 
钢铁板块也是同样的道理,这波反弹高点离前期高点还有一定距离,后期可能还会上冲一下。所以后期回落的概率仍然很大,除非后面一举突破下行通道压力位,不过现在来看突破的时间还有点早。

前段时间在微信让大家重点关注的潞安环能,这段时间来涨幅超过了50%,一汽轿车今天也冲涨停了。前后加起来也有14%的收益了。以后有好的个股机会,我同样也会在微信上推荐给大家(我的微信号:fn1879 ),大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。
 
区块链今天多家公司停牌,游久游戏收到上交所问询函,要求就公司蹭区块链热点质疑进行答复。易见股份因连续涨停主动向上交所申请停牌,就公司投资区块链业务进行说明。
 
区块链确实是一项很有前景的技术,不过感觉目前市场炒作有点过热,一时间所有的人都在关心,不光是专业做投资的,连对区块链完全不了解的人也在问,给我的感觉是大多数人都是怀着暴富的心态看待,如果你有一夜暴富的命自然是好事,不过大多数人最后会亏的很惨,所以我是不会建议去玩区块链虚拟币的。
 
今日除了房地产和钢铁外,汽车板块再次走强,拉动蓝筹指数上涨,中小股指数小幅下跌,不过属于正常调整。沪指上午先上后下,本来以为本周最后一个交易日会有很多获利资金出场,没想到下午主力再次发力,又将指数拉红,走出11连阳行情,完全没有要休息一下的意思。

 
下周操作策略,建议可关注能源股回调低吸机会,次新股反弹是不错的买入机会。操作上冲高可减仓,强势股高位回调可考虑超短线操作机会。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有