加载中…

下周可大胆加仓做多!

今日股指小幅低开后围绕在上一个交易日收盘附近上下小幅震荡运行,尾盘小幅上涨,股指形成11连阳,平了2006年的记录,成交量呈现出萎缩态势,房地产、贵金属、超级品牌、保险等板块涨幅居前,国产芯片、网络安全、稀土永磁、国家安防等板块跌幅居前。

我们从今日的涨幅榜上可以看到权重股依然占据了涨幅前列,显示出市场的上涨是因为该类权重股的上涨所带动的,而就目前的市场运行状态上看,股指经过10连阳后,获利盘较为丰厚,筹码出现了松动的迹象,而且上方有解套盘压力,下方有获利回吐盘的压力,多空双方分歧较为严重。

前段时间在微信让大家重点关注的潞安环能,这段时间来涨幅超过了50%,一汽轿车今天也冲涨停了。前后加起来也有14%的收益了。以后有好的个股机会,我同样也会在微信上推荐给大家(我的微信号:fn1879 ),大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

虽然超级品牌类的白马股护盘迹象比较明显,但股指在量能不足的状态下,唯有选择震荡整固方式来消化获利盘以及解套盘的压力。

我们从市场的技术状态上看,股指突破120日均线后,其整体的运行趋势得到了扭转,中长期趋势明显向好,一旦调整结束后,股指突破前期高点3450点不会是难事。


因此,投资者在临盘中注意关注量能的变化以及大盘的技术支撑位的支撑力度,在股指调整至技术位获得支撑时,可大胆加仓做多。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有