加载中…
正文 字体大小:

下周将是重点方向选择点 提前关注一类股

(2018-01-11 18:00:24)
标签:

股票

交流加我微信:fn1879


沪指今天继续着长阳之旅,不过这两天这根阳线都收的十分勉强。连续的拉抬权重是需要资金来维持的,没有持续的资金进入,必然促使股指回调。

但由于盘面的超预期加上新题材的不断迸发,股指近几日都采取日内震荡调整。这也和之前的策略一致(股指短期横盘调整概率较大,而指数型机会不会很大)。

目前股指依托5日线上下震荡,下则是买点,上则是卖点,节奏把控要掌握好,本周应是平稳收官,下周将是重点方向选择点。

前段时间在微信让大家重点关注的潞安环能,这段时间来涨幅超过了50%,这个票突破前期高点后一般会有较大幅度回调,可先减仓,后期再低吸。

以后有好的个股机会,我同样也会在微信上推荐给大家( 我的微信号:fn1879  ),大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

从今日资金进攻路线看,区块链成为赚钱效应集中地。而5G脱离芯片控制后开始走稳,板块内个股多数收红,科技股企稳反攻,短线做重点关注对象。

而周期类个股开始走弱,钢铁煤炭回调明显,地产板块分化低估值个股仍在向上延伸。不过从本来起涨以来,钢铁煤炭及房地产板块涨幅较大回调实属必然,但从估值、业绩与形态来说这轮上涨还未结束,回调反而是上车机会,这里谨慎追高低吸为主。


明日核心交易点位:上方压力3427,下方支撑3406、3385。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有