加载中…
正文 字体大小:

这一点对大盘企稳非常关键!

(2017-12-07 13:08:37)
标签:

股票

交流加我微信:fn1879

大盘在昨日收出单针探底后今天投资者均期待反弹,但市场早盘表现偏弱,单边回落走势,那么午盘是继续下杀还是企稳反弹?如果继续下杀吞掉昨日大部分阴线那就变为一种很差的走势,而企稳收出下影线则基本可确定短期反弹的态势。

今天早盘的下跌主要是上证50品种杀跌过大导致。新华保险跌超4%,泸州老窖跌3.4%,格力电器跌2%,招商银行跌2.3%,这些金融、白马等代表品种大幅下挫导致上证50跌1.22%。同时昨日午盘回升的科技白马股科大讯飞、大华股份均跌超3%,这也给盘面形成压力。

而个股整体跌幅却很小,跌幅2%以上的始终在150只之内,与昨天早盘情况类似,代表超跌的次新股、创业板则探底回升后震荡格局,部分超跌股大涨,像早盘军工股异动,中兵红箭、天和防务、中国核建涨停,北方导航、北化股份等均涨超6%。

本周二在微信朋友圈里推荐的短线个股中航飞机,两天都有收红,后续能否继续持有,大家及时关注我微信里的消息。以后还有好的机会个股我也会公布在我的微信股票池中( 我的微信号:fn1879

高送转的梅泰诺创出反弹新高,这对次新股形成正面作用,纵横通信涨停盘中带动5G板块的活跃,安硕信息开盘后不久直线涨停,但后面开板,但还是带动了超跌创业板个股有所表现,安硕信息、天舟文化、全通教育等盘中大涨。这些品种的活跃代表了超跌反弹的动能。

具体个股可参考我股票池中为大家提示的几只后期有爆发性的个股,需要的朋友可以点击查看我的股票池里的个股。

大盘成交量明显萎缩,这也侧面反映出杀跌动能的短期衰竭,从上面分析可看出午后大盘触底回升的可能性更大一些。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有