加载中…
正文 字体大小:

这类股的反弹行情已经开始!

(2017-12-07 08:40:07)
标签:

股票

交流加我微信:fn1879

周三的市场2/3的时间震荡快速下行,并且大盘破位了3300点,在下午两点半后市场迎来超跌反弹,然而反弹走势也是结构性的,中小创是本轮反弹的主力军;上证50、蓝筹表现依旧弱势。

上证指数盘中下跌一度非常接近年线3240点附近,从昨天的表现看,中小创个股开始进入震荡筑底的阶段,而权重蓝筹离底部区间还有一段距离,这点也符合我之前的预期。

我上周五在微信朋友圈里推荐方盛制药在大盘惨烈的情况,昨天继续上涨,三个交易日已经上涨了10%。短线能否继续持有,大家及时关注我微信里的消息。以后还有好的机会个股我也会公布在我的微信股票池中( 我的微信号:fn1879 )。

今天的反弹对于上证50蓝筹来说只是超跌反弹,仍有休整的概率。目前个股只是开始进入筑底的过程当中,确认底部还要一段时间,耐心观察这次反弹所带来的板块分化机会,确定筑底成功之后择机进场。

具体个股可参考我股票池中为大家提示的几只后期有爆发性的个股,需要的朋友可以点击查看我的股票池里的个股。

总体上看,随着指数探底回升,市场赚钱效应也明显回暖。操作上,投资者还是要把握好节奏,短线交易者适当可以逢低介入超跌的低价股,中线交易者建议依然耐心等待,关注反弹是否具有持续性。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有