加载中…
正文 字体大小:

世界十大最强的计算机病毒 比特币病毒仅排第九

(2017-11-10 18:07:09)
标签:

计算机

电脑病毒

互联网

比特币

蠕虫病毒

许多计算机用户发现自己的计算机操作系统存在问题,例如计算机感染计算机病毒,这些计算机病毒在计算机系统无法自动修复的情况下是非常危险的,而计算机病毒带来的后果是非常严重,自从计算机病毒诞生以来,网络安全人员一直在于计算机病毒坐斗争,但是有些计算机病毒还是被传播出来,给计算机用户带来了十分严重的损失。


世界十大最强计算机病毒

10:闪回的计算机病毒

 9:比特币病毒

 8。MyDoom 我的爆炸

 7:震网

 6:Conficker蠕虫病毒

 5:宙斯计算机病毒

 4:震荡波病毒。

 3:梅丽莎

 2:红色电脑病毒代码

 1:ILOVEYOU病毒


10:闪回的计算机病毒

闪回的计算机病毒

这种病毒不像其他的计算机病毒那样具有破坏性,它只会将你计算机储存的文件闪回,让你的计算机回到以前的状态,该病毒是在2011年发现的,至今还没有找到解决办法。


9:比特币病毒

比特币病毒

这款病毒针对的是Windows系统的计算机,它主要通过电子邮件传播,一旦感染病毒,你的计算机将无法使用,只有通过支付赎金才能恢复计算机的使用,该病毒已造成约2000万美元的损失。


8:MyDoom 

MyDoom

这种病毒在2004年浮出水面,作者还一无所知。该病毒被称为“安迪,这种计算机病毒会让用户的计算机无法正常工作,病毒估计已经造成3850万美元的损失,在某些情况下仍然活跃在今天。


7:震网

震网

据说这种病毒是由美国政府和以色列国防军研制出来的,也就是说是为网络战争而制造的,这种病毒确实帮助了两国政府,使他们能够发现伊朗可能对别的国家进行核攻击,这种病毒可以用某种方式进入任何一台计算机,并且完全扫描计算机内部的储存资料。


6:Conficker蠕虫病毒

Conficker蠕虫病毒

这种病毒在2008年出现了,它感染了超过900万台电脑,造成了约90亿美金的损失,Conficker病毒通过任何使用Windows的计算机在与Conficker病毒通过网络接触时都受到影响,然后,它提前设置的软件,将把计算机变成一个僵尸网络来恐吓诈骗用户的财产。


5:宙斯计算机病毒

宙斯计算机病毒

这是由特洛伊木马制造的宙斯计算机病毒,它影响有Windows程序的计算机,以便他们进行犯罪活动,估计有100万台电脑被感染,被感染的计算机用户大约7000万美元被病毒制造者偷走。


4:震荡波病毒

震荡波病毒

这种病毒是2004年首次发现的,病毒是由一个名叫Sven Jaschan的学生编写的计算机科学,是世界排名第四的病毒,它不仅影响数百万台计算机,同时也破坏了重要的基础设施。


3:梅丽莎

梅丽莎

这种电脑病毒是以佛罗里达州一名脱衣舞女的名字命名的,是由一位名叫David Smith的人在1999年创立的,病毒的载体是一个被计算机病毒感染的Word文档。据报道,这种病毒造成了高达8000万美元的损失。制造这种病毒的人被指控,被判处10年监禁,但是最后他缴纳了5000美元的保释金后,仅仅关押了20个月就被释放了。


2:红色电脑病毒代码

红色电脑病毒代码

红色代码病毒第一次出现是在2001年。发现病毒的人是两个网络安全工程师,该病毒被命名为“红色病毒代码”,因为两名工程师在喝红酒的时候发现了病毒。这种病毒攻击了很多重要的地方,如美利坚合众国的白宫。病毒引起了高达20亿美元的损失。


1:ILOVEYOU病毒

ILOVEYOU病毒

这种病毒被认为是迄今为止已知的最危险的计算机病毒之一,据说是两个菲律宾程序发明出的,该病毒使用社交媒体平台,它弹出弹窗告诉用户点击链接,提示这是一个关于爱的问题,用户往往未能理解这些链接是包含病毒的,点击进去时候就会让计算机受到病毒感染,目前病毒已经造成了高达100亿美元的损失。

文章来源:一点排行网 世界十大最强的计算机病毒 比特币病毒仅排第九

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有