加载中…

TVB具备抢班夺权实力的新花旦

  TVB向来就是个阴盛阳衰的电视台,在小生的资源方面来来回回就那么几个。而在花旦方面则显得有点人满为患了。甚至很多小花旦新花旦,已经具备了相当好的实力,但是奈何前面有以前的老花旦霸着位子,所以离出头之日还是相当遥远。下面小编就给大家盘点下TVB那些即将“守得云开见月明”的女星。

TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   周丽淇

  入行前为模特,是无线TVB花旦,主演多部精彩香港TVB剧集,2002年凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖最佳新人奖的提名,演技受到肯定。而之前的《好心作怪》也让他积攒了不少的人气,一张漂亮的脸孔,未来的花旦之路应该还不错。

TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   陈敏之

  最让人羡慕的是她那43寸的美腿。1994年当模特儿入行,2000年成为小室哲哉在香港的五名徒弟之一,2001年加入香港无线,因拍摄电视剧《下一站彩虹》《胭脂水粉》等剧,为观众所熟知和喜欢,现为香港无线电视旗下女艺员。

TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   胡定欣

  香港TVB当家花旦,香港著名女艺人,无线十八期艺员训练班,2004年签约成为合约艺员,主演多部剧集,大受好评,近年来为无线力捧的当家花旦。不管是奸角还是正面角色,她演的都是入木三分。

TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   官恩娜

  1979年7月9日出生,知名香港歌手、演员,tvb签约艺员。代表影视作品有《酒店风云》、《律政新人王II》《东风破》、《同门》等。2012年,参演TVB剧集《雷霆扫毒》
TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   李诗韵
   2003年参选香港小姐,并获得“最上镜小姐”及“才艺小姐”两个奖项。参选时期是非不绝,当年因为成为史上唯一五甲不入的最上镜小姐而让人议论纷纷。2003年加入无线电视后,次年拍摄首部电视剧《天涯侠医》,其后亦参演《布衣神相》、《肥田囍事》及《少年四大名捕》《铁马寻桥》《宫心计》《公主嫁到》《大太监》等重头电视剧,现为无线电视旗下经理人合约艺员,渐渐于无线电视多套电视剧中担任女主角。
TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   钟嘉欣
  香港TVB花旦,影视歌多栖女艺人,加拿大华裔。2004年获国际华裔小姐选美冠军签约无线,出道以来低调努力的形象深入人心。她读书成绩甚好,多年来先后凭常在心、古嘉岚等角色的精彩演绎人气飙升,受到业界好评并多次获得视后提名。2008年被提名香港电影金像奖最佳新演员,电视代表作《溏心风暴》、《点解阿sir系阿sir》、《护花危情》、《金石良缘》、《当旺爸爸》、《法证先锋1》等。
TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   沈卓盈
   为无线电视合约艺员,于2002年参加TVB周刊封面女郎选举后成为演员,主要担任节目主持及剧集演出。其Covergirl的形象深入民心,而她在电视剧《古灵精探B》中所饰演的角色陆安彤及《万凰之王》中所饰演的成妃也令其人气急升。
TVB具备抢班夺权实力的新花旦

   唐诗咏
   唐诗咏,香港TVB力捧的小花旦,99年读书时逛街被星探发掘入行,03年入无线电台拍剧,出道以来一直深受人们喜爱,据说她的高人指点将名字中的盈改为咏,有助事业顺利,其电视剧代表作有《铁马寻桥》、《神探高伦布》、《最美丽的第七天》、《真相》、《法证先锋3》等。
TVB具备抢班夺权实力的新花旦

  龚嘉欣
  朋友介绍成为杂志硬照模特儿,2008年参演无线青春剧《盛装舞步爱作战》而一炮最走红。之后参与拍摄广告、电影、主持电视节目等。2013年,龚嘉欣在热播大剧《金枝欲孽贰》中饰演“姑奶奶”木都儿,颇受关注。
TVB具备抢班夺权实力的新花旦

  陈自瑶
   香港女演员,现为无线电视合约艺员。曾经为微软中国地区代言人,未正式出道便已拥有十分高的人气。2000年凭着CTI电视广告而急速走红,随即签约某模特儿公司,可惜签约后变星途平平。约满旧公司便加盟TVB,2004年参演第一部电视剧《赤沙印记四叶草2》饰演叶茵一角。现今已拍摄十多套电视剧。2011年11月11日,与王浩信举行婚礼。2012年4月27日,诞下一女。最新作品:《巾帼枭雄Ⅲ之谍血长天》。
  
我的更多文章

(2013-8-6 08:59:38)

(2013-8-6 07:17:48)

(2013-8-6 00:11:38)

 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有