加载中…

加载中...

泰山煎饼侠:新锐自媒体如何盈利,还要坚持成为全国排名的大咖吗?

转载 2016-05-11 18:09:32

大家好,年复一年,日复一日的觉得过的好快!昨天的游笔于纸,今天仍然要笔势苍劲的飞舞在旧地。

我不知道大家对于随笔的日记有如何的看法?或写心情或写身边的趣闻或写童年、学时的趣闻或写你卖货的知识点,总之要写点东西,有人认为没有价值输出点,就没有必要写出来,恭喜你,你也不是什么工程师,文学家,你要是非要考虑价值输出,那么你得到两鬓霜白也不一定能写出来让人叹服的文章。

其实,写东西,尤其对于小卖家,写出真实就好,真实才会感受到你得温度。

今天,我要分享的话题是什么呢?自媒体那些事

我所分享的都是随即想,随即分享的,并没有查询任何资料,因为我不是定位自媒体,所以,没必要搞很高的专业度。

自媒体这个话题并不是老生常谈,可能这个时候有的还没有搞明白自媒体到底是什么?自媒体广义的认为,没人一部手机,随即分享并且产生传播就是自媒体。如何做出有影响力的自媒体呢?那样在细分领域中深度的学习、思考、实践的真知才能分享出有价值的内容,从而产生粉丝对你的追捧,产生影响力,没有影响力的自媒体只是在耍流氓。

让我们看看,自媒体的定义:所谓媒体,是指传播信息的介质,通俗的说就是宣传的载体或平台,能为信息的传播提供平台的就可以称为媒体了。从出现的先后顺序来划分:1、报纸刊物应为第一媒体;2、广播应为第二媒体;3、电视应为第三媒体;4、互联网则应被称为第四媒体。(摘自网络)

你之所以称为自媒体,你所分享的内容、文字、图片、语音、视频有了传播且具有了媒体的属性。每个人都是自媒体,那么如何在其中脱颖而出呢?

好的自媒体,知名的自媒体,后面必须是团队运作。自媒体的脱颖而出,必须是一个创业者的心态去对待,因为你得内容就是你得产品,那么运营你得产品该当如何呢?怎么去策划内容,运营内容,构造内容,宣传,等,这也是通过营销理念去包装去运营宣传得,不是每个人都能做到脱颖而出自媒体,因为文字是自媒体的源泉。

自媒体,更结合自身得天赋,有人看问题,有天生得洞察力,能够深刻看到事态变化得来龙去脉,问题背后得问题,这就是天赋。

你做不到你也不必眼红自媒体,人各有长吗。有得人天生得聪明,有的人天生得头脑简单,四肢不见得发达。

自媒体的红利到底在哪里?最大的红利就是送给你了粉丝。今天我主要分享的一点,自媒体如何去赚钱?靠写东西做影响力?别逗了,比你聪明的有的是人,靠才华?别逗了,中国就是不缺牛人,只有拼创意,拼技巧。

有影响力的自媒体,第一是靠微博的粉丝支撑达到传播,接商业广告。还没有发展到这部的小媒体呢,是否想过在小圈子里盈利。下面为场景:

商业宣传专栏:这个板块可以自定义标题,我仅作示范

推荐阅读:200斤大单后的经验分享

备注:(一个展位10元--100元不等,当然根据自己的文章阅读量来定价,像@蘑菇的二姐  有的文章可以五六十万,其中点开量惊人,那么接商业推荐呢,展位费一期1000元,我想会有商家看到里面的价值),那么一个月合作上十个商家,他的收入就会增加一万。

今天的内容就分享到这里吧,主要分享的点就是文章内插播商业推荐专栏,我这些分享可能,别人看来没有什么,很没有调理性,说实话,我自己都觉得,因为这篇文章要写进技术性文字,我没有专门去做,考究自媒体或实践自媒体,因此可能看上去不太调理,请见谅,给予支持,切莫拍砖。

因为,我坚持分享了,你应该看到我的坚持与温度,因为,我是煎饼侠!

  • 泰山煎饼侠,只专注健康绿色的纯手工玉米煎饼!泰山特产推广者!
  • 泰山煎饼自媒体,微博卖泰山煎饼第一人!
  • 微信:TSJBX888   淘宝直达号:8996979

煎饼侠宣言:“虽然我身单力薄,但我是正义的煎饼侠,痴到我你也会得到正能量的。”

  • 想要绿色找泰山煎饼侠!
  • 想要快乐找泰山煎饼侠!
  • 想要健康找泰山煎饼侠!
  • 想要正义找泰山煎饼侠!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑼朵笁钘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:527
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有