加载中…

加载中...

泰山煎饼侠:我是怎么被成功掌掴的!

转载 2016-05-03 10:57:10

每天多要写点什么,看的人越多却压力大了起来。我先申明一下,过往与今后的分享都是煎饼侠日记形式,只想把自己的所思所想分享出来,获取大家因为价值喜欢,或者因为真实喜欢。总之,能够一路同行的必定是喜欢煎饼侠的人,在这里先谢过大家。

为什么最近没有在微博刷屏呢?其中的原因有很多,且下次总结,相信你们与我又同样的感觉.......

今天分享的主题,是切实发生在我身上的事情:

我与成功只是一小步!

前序为什么这么说呢?我不知道大家的推广渠道有哪些?我说说自己的吧,作为网络推销的话,我是一张白纸,根本不懂,我也不是学这个专业的,这个平时也没有多大的了解,只记得在很久以前用过最多的是百度知道,当然只是设入了很少的计量,并没有效果也没有吃上什么甜头,之后就不了了之了。

现在不管是在搜集这方面的学习方法还是学习大咖的方法,说实话人家谁跟你分享,分享的都是表面而已,想要钓鱼,当然先要喂鱼窝,吸引鱼了,对吧,只有靠自己的悟性,要是花钱去学的话,真一下子拿不出来这么多,毕竟还有吃喝拉撒,不过在煎饼侠看来,只要我做出效果了,我会告诉所有人,都这么去做。当然,自己执行不执行那是你们的事情了。

先说下我对网络营销的感悟:做出强大的信息量与覆盖力。其中的技巧还有如何覆盖率大,大家自己思考吧。

正题微信信息的提示,很熟练的看到了,加我的信息,加上之后,扑面而来的大单,你猜多少,一次200斤?别问我做成了没有,这个也是以后分享的主题,且给我留点题目去分享。

这个流量在哪里来的呢?就是百度流量,顺藤找我过来的,我相信作为小卖家,这是一个大单,也是一个惊喜,更是一个机会。在看到信息的时候,一系列的遐想,我成功了么?我要现实梦想了吗?我要水到渠成拉杆子起家了吗?

她是一个大客户,线下的连锁店,黑龙江的一个女士。

假设,我如果顺理成章的完成了交易,并且保持长久的买卖关系,那么我会靠此拉杆子起家,断接周边的煎饼加工点,靠他们客户的嘴去传播我的事迹,当然谈不上事迹。首先在当地把自己的名气炒作起来(人活着要学会炒作自己),然后借助国家政策身边的权利在地区炒作起来,如果可以我会请电视台采访,一系列的炸点,我会上一个台阶对吧,积攒钱财,可以去完成我的情怀,当然这都是一个规划,事情变数太大,人的多变性是不可预知的,人心隔肚皮吗?就这样我的意淫如晴天霹雳一样,被惊醒,擦肩而过的成功大门已关闭。

以上都是假设,这种假设是在我看到200斤订单的时候所想到的,我觉得买个成功的人,思想必须要活跃,跳跃,联想力丰富,规划力强,这只是做事情的思路,也是战略决策吧,为什么没有成功呢,以后的文章分享这个观点。

所以说,每个小卖家必须要学会引流量,全网散布的话,太累了,你可能精力不集中,和我一样,没有精力来完成微博上的互动,但是确实很好用,你先规划出要做的网站,最好全做,每天都去发,当然你顺手了之后可以规划性的做,每周做哪些网站,发多少条信息。那么对你的内容设计要求是非常高,也就是一句话不能带有任何的联系方式,却还能勾起他的欲望找到你。

插播比较污的话,你手里有各国的AV资源,你看看加你的会有多少?

好了,今天我与大家分享的话题主要是,网外的引流,小卖家必须要重视的。

(一些思考可能不完美,我这些文章都是随即想,随即写,没有经过任何的查资料分析数据,之前的功课都没有做,所以希望大家理解,也希望大家喜欢,支持)

明天分享什么话题呢?哈哈

好了,今晚就聊到这,更多原创敬请期待吧。

  • 泰山煎饼侠,只专注健康绿色的纯手工玉米煎饼!泰山特产推广者!
  • 泰山煎饼自媒体,微博卖泰山煎饼第一人!
  • 微信:TSJBX888   淘宝直达号:8996979

煎饼侠宣言:“虽然我身单力薄,但我是正义的煎饼侠,痴到我你也会得到正能量的。”

  • 想要绿色找泰山煎饼侠!
  • 想要快乐找泰山煎饼侠!
  • 想要健康找泰山煎饼侠!
  • 想要正义找泰山煎饼侠!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑼朵笁钘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:530
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有