加载中…

加载中...

泰山煎饼侠:被文案大师指点后的文章!

转载 2016-04-29 21:00:03

大家好,我们又见面了。其实,我每天都很期待这个时间的,因为能够通过文章与大家交流。文章,我想大家都很熟练的写文章,在某种意义上文章似乎是灵魂的载体,更好的事展现心灵的美。在生活中没有倾听者的无奈或者甘愿做你生活垃圾桶的无奈,在文章啊中都能体现的出来,更能展现你灵魂深处的文字、想法。你不这么认为吗?

说下标题,可能看到标题的,有人认为我是标题党。其实不然,如果你认真看了我的文章,你就不会这么想了。这正是从文章中心思想中引申出来的标题,是费劲思索在定下来的标题。如果,这会煎饼侠混迹在文学圈,切切实实不敢苟延残喘至今,因为有文采的人大有人在,有思想的人比比皆是。欣赏内容本身就是一种享受,那么煎饼侠尽量诙谐幽默点,文字在美化一点,看完了文章也有种喝了美酒的样子。

唠家常:

这几天连续了三篇文章,灵感来自于每天傍晚八公里的跑步。当然每个人的灵感来源不一样,我的灵感来源有很多种,每天的时间安排确实不够干其他事情,只能傍晚挤出来的实践去跑步了。有很多人对文字有所畏惧,其实没有什么,就是你平常的懒惰。成功的属性,同样也是屏蔽了懒惰人。

不管你用什么方法,去找寻灵感,都要去写点东西,久而久之你得文采就是有所提升,加上平时你所阅读书籍的量,相信你的文章从量到质都会有一个飞跃,不信你可以试试。

蓄能量:

说到这个蓄能量的标题,其实我是对大家再次打一针鸡血,作为小卖家,你可能有种这样的感觉?我们的坚持就是屁啊,还不如谁谁谁...还不如那个职业....?忙活了半年还不如别人赚的多,这种迷茫是正常的,源自你对产品没有信心,对自己没有信心,没有产品变现的勾引。

煎饼侠,告诉你,我也是,我可能更为强烈一点,不知道这种坚持是对吗?每当想起这个问题,我都会这样劝自己,当我把事业做起来,你们忙里忙外,我只是操作电脑就比你们赚的翻倍。

当然,这只是在欺骗自己,总之是善意的谎言。你们的身边有我,你们的身边有战友之间的坚持相互打气,只要是相信你得产品,加上运营,把所有的渠道都要打开,才能看到效果,才能决定你是否坚持是对的,就算你得产品卖的非常好的,也有成熟期,衰退期,这种成熟期的把握就算是专业的营销人员,也容易模糊这种概念,从而缺少了对产品推广动力。

你身边有这么多的小卖家伙伴,你还有什么理由不坚持呢?

切主题:

有时候你会遇到很多的莫名其妙,上学时候,莫名其妙别老师表扬。上班时候,莫名其妙被领导骂。小卖家的时候,莫名奇妙,被下单。

说到被下单,就拿我的泰山煎饼来说,我想作为小卖家,你们都会遇到过,不知道什么时候,你得微博橱窗提醒了,有人下单,你去她的主页一看,粉丝很少,不到十个,关注的人很少不到三十个,你们肯定都遇到过。

这种信任是从哪里的来的?关注好久了吗、暗恋你得吗、别逗了,根本就不认识你,你得产品刚上线就会有这样得下单。在习惯上,现在大部分得销售群体,逐渐在线下转移到线上,逐渐在线上得信任负数,主动去相信我们,我们没有理由不去做好,坚守好自己产品的质量,小卖家不要把粉丝看得比天高,好得内容营销是不看你得粉丝有多少,却能做到很大的一个效应,当然,粉丝基数大了,利于传播,便于引爆话题。所以,不要小看每一位粉丝,去与他们认真,真诚得沟通。

稳思想:

每天的想入非非,是不是让你飘飘然了呢?思想跨度是不是更大了呢?是不是想要进货其他了呢?作为小卖家,想要树立网络品牌,是需要用时间的积累,是需要持之以恒坚持单一的产品,把他做精做大,之后的上新品才是正道理,不要气馁你是否卖的好,那只是你得选品不好。(在这里不举例,下次跟进,希望关注煎饼侠文章)

进下心来,做单一,做精准,不要让精力分散,因为每增加一个,你必须去推广宣传,从中的波折煎饼侠深有体会,我每天都是运营两个账号的。梦还没醒的,看完了,醒吧!不要想入非非,那只是你肚子的意淫,坚信的脚步,坚持你得产品吧,因为你得身边有我。

好了,又到了说再见得时候了,希望以后得每天都会以文字交流,因为,我喜欢文字,喜欢文字与心灵的沟通,文字与看客得沟通,你还好吗,我不提供纸巾得,哈哈。

  • 泰山煎饼侠,只专注健康绿色的纯手工玉米煎饼!泰山特产推广者!
  • 泰山煎饼自媒体,微博卖泰山煎饼第一人!
  • 微信:TSJBX888   淘宝直达号:8996979

煎饼侠宣言:“虽然我身单力薄,但我是正义的煎饼侠,痴到我你也会得到正能量的。”

  • 想要绿色找泰山煎饼侠!
  • 想要快乐找泰山煎饼侠!
  • 想要健康找泰山煎饼侠!
  • 想要正义找泰山煎饼侠!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑼朵笁钘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:530
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有