加载中…
个人资料
茶三藏
茶三藏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:530
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰山煎饼侠:山东泰山煎饼的反馈信息!

(2016-03-25 14:24:42)
标签:

煎饼

美食

山东煎饼

泰山

泰山煎饼

为什么都对我的产品说不好,反而都说很好!

这种好是从什么地方开始的呢?

一、名字

起名字时候为什么会带上煎饼侠?泰山本身就是世界文化遗产,历朝代封禅的地方,五岳之首,名扬海内外,这两个字的名字足以吸引眼球。煎饼侠,这个电影我想都看过吧,大鹏演的,怎么样呢,挺励志的,这三个字早已走入人心,所以我运用互联网思维把两者相加,是不是很明了呢?得到了大咖的支持!附图片


二、产品

我想作为产品来说,每位卖家都会理直气壮的说,我的产品是绿色零添加的,为什么?移动互联网时代让我们一亩三分地头货进行了人对人的对接,想在微博卖假货,谁敢?一嗓子叫你终结在摇篮里。

我作为农家子弟,我所卖的,我敢与市场上任何一家对比,为什么这么自信,产品好优质,这种好的产品是可以让客户感觉到的,有的客户收到后,接着推荐给了同事,为什么推荐给同事,这种自动传播的发动机制,是如何形成的?产品优质,好的产品会说话,你不用做太多的修饰,当然一个产品的自身属性,只去吸引黏住喜欢他的客户。下面让我们看看客户是怎么说的:


三、服务

我之前是没有切身的去体会到服务的重要性,为什么会服务呢?服务是无形的产品,他的存在只是在为你加分,移动互联网时代更需要一对一,去用心的去服务客户。有很多人,卖完了产品,不在去交流了,以为一个产品的输出到客户水里就完事了,不是这样,往往收到产品的时候才是卖产品的时候,那交易完了我们在去卖什么呢?服务,这个需要小卖家切身的去实践,虽然我的服务体系还没有进行完善,但是我的服务是各位小卖家没有做过的,且看客户如何说?

这样的评价还有

四、优化

我是怎么做的优化呢,我认为一个好的产品体验,你要采集十人,甚至五十人的样本进行比对从而做到产品最佳体验状态,我后期都是通过一对一跟踪访问,进行采集的样本,虽然我的客户不多,但是我对客户的建议,已经全部采纳并且优化,今明两天优化的客户都是收到的升级过的产品!希望我做的产品细节能给客户带来惊喜。


泰山煎饼侠,只专注健康绿色的纯手工玉米煎饼!泰山特产推广大使!

泰山煎饼自媒体,微博卖泰山煎饼第一人!

微信:TSJBX888

煎饼侠宣言:虽然我身单力薄,但我是正义的煎饼侠哦,痴到我你也会得到正能量的。

·                      想要绿色找泰山煎饼侠!

·                      想要快乐找泰山煎饼侠!

·                      想要健康找泰山煎饼侠!

·                      想要正义找泰山煎饼侠!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有