加载中…
个人资料
盛世牛博
盛世牛博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,054,896
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这类股后市具备爆发潜力!

(2019-04-02 17:29:17)
标签:

股票

大涨

周二的盘面在连续2日的大涨后,出现了明显的盘面分歧走势,指数忽上忽下的大幅度震荡,上证50也出现了一定的整体回调,但仔细看盘面的前期强势股今日异常强势,早盘出现近百家个股涨停,主要是以前期的强势个股拉板为主。现阶段来看,市场创出年内新高后并未持续上涨,这里仍然还是震荡攀升的行情,经过一番巩固后,突破3200点指日可待。  

经过两个交易日的大涨之后,我们在周一的收市评论中强调周二市场将会形成震荡整理运行趋势;从周二市场的走势来看的确如此。这种震荡整理走势伴随的是较多的获利盘的了结出局,我们预计对上周五和本周一连续两个交易日大涨的消化,仍需要一到两个交易日,预估周三市场继续震荡的概率较多,部分个股还会存在分化。

经过近一个月的横盘震荡整理之后,股指以连续两个交易日的大涨顺势突破了前期高点,创出了反弹以来的新高点。经过两个交易日的大涨之后,不仅结束了近一个月的箱体整理,同时也使得市场的运行趋势得以修正,多头运行趋势又一次明朗。短期来看,股指经过连续两个交易日大涨,确实需要少许的时间进行修正,比如周二、周三,亦或周四还有可能进行震荡修复,但是短暂修复之后,在大趋势一致的前提下,市场仍将按照趋势的走势运行。另外,市场个股的表现持续火爆,即使股指存在一定的震荡休整,但是也不会阻碍个股的做多热情,轻指数重个股。

综合分析来看,持续创出新高将会成为一种新常态,不仅指指数,也包括一大堆个股。众人拾柴火焰高,火爆的做多热情已经越烧越旺,但是在个股的选择上尽量要规避连续、持续大涨且已经露出调整苗头的个股,一些具备科技股潜质,部分产业替代性质的品种有望被重新挖掘,值得关注。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有