加载中…
个人资料
盛世牛博
盛世牛博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,054,896
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这两类股后市将轮番上涨!

(2019-03-07 17:24:29)
标签:

股票

大涨

大盘指数震荡整理,权重股休整与非权重股补涨共振下,市场仍维持万亿成交量。短期仍是踏空资金参与补涨机会的时间窗口。在市场情绪短期过于亢奋的情况下,需要注意短线追高风险。建议布局低位补涨机会为主。大盘指数延续万亿成交,整体围绕3100点震荡整理。从资金交易量级,以及涨停板数量的角度来看,显示当前资金情绪仍是积极的。


当前市场呈现出火爆行情,银保监会表示,金融管理部门最大的责任就是保持金融稳定,防范金融风险,而这也是A股市场稳健发展的保障。近期行情数据显示,随着市场的持续反弹,A股市场的股价中枢明显上移。A股市场“1元股”几近灭绝,下一步市场上涨很可能是逐步消灭没有退市风险,非ST的“2元股”。同时,当前A股市场资源、周期性板块,市净率水平仍处于历史低位,按照历史上牛市行情发展规律,跌破净资产的个股或被资金竞相涌入,此两类个股或成为当前市场价值洼地。


今日市场再现震荡走势,从形态角度来看,A股当前走势健康,上行力度强劲。由日线级别来看,上证指数下方均线多头排列,可见行情的强劲势头。成交量角度来看,市场再现活跃,热情不减,预计短线高位震荡即是整固行情,为后市继续上行积蓄力量。上证指数回到小级别来看,指数一路波浪式攀升,无强势回调节奏,预计今日震荡走势之后,后市或开启再度强势攀升态势。


今日市场再现震荡格局,当前指数节节攀升,一片大好形势下,昨日沪深股通却逆势流出,结束了连续6个交易日净流入局面,今日市场再现大幅流出态势,市场短期风险或已经开始积累,建议投资者注意仓位控制。题材热度方面,本轮行情有两大核心逻辑,一个是大金融,另一个是大科技,此两类题材或将持续发酵。而在个股甄别方面,结合涨跌幅榜数据特点,低位股更具优势。当前市场处于高位震荡阶段,高位股风险较大,建议适当规避,稳健为上。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有