加载中…
个人资料
盛世牛博
盛世牛博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,045,808
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股持续逼空上涨开启牛市征程!

(2019-02-25 17:07:29)
标签:

股票

大涨

今日沪深两市双双大幅高开,之后震荡走高,大幅上涨,沪指站上年线,深成指收复9000点大关,创业板指同样收复1500点,两市超300只个股涨停。以券商为代表的金融股依然是市场核心,与之相关的金融类软件、银行、保险板块都是市场的领军先锋。两市三大股指纷纷涨超5%,市场成交额超万亿元,最终三大股指均以大阳线报收。截至收盘,沪指报2961.28点,涨幅5.60%,深成指报9134.58点,涨幅5.59%,创业板指报1536.37点,涨幅5.50%。

周末习大主席关于深化金融供给侧结构性改革的讲话、全国税务系统减税降费工作会议召开、早上朗--普宣布中美经贸高级别磋商延长两天、华为发布5G折叠手机等利好消息叠加,刺激科技股、金融股带动市场大涨。券商股的整体上涨受到政策利好及市场行情上行的影响,包括并购重组等在内的一系列新举措能够为券商带来边际增量收入,直接提升了市场对于券商板块的关注度。政策红利持续释放以及券商业绩存在改善预期情况下,券商行情有望持续推进,助力A股持续逼空行情。

今日市场跳空高开,由日线级别来看,市场轻松跨过年线,继续上攻,不断创出新高。由成交量角度来看,市场放量显著,助力A股加速上行。指数方面,上证指数跨过2900点位整数关口,市场热度空前。创业板指今日走势强劲,涨幅超过主板,从量能角度来看,近期创业板指量能节节攀升,预计后市行情热度或有延续。

上午大盘在周末消息面偏向利好的影响下,两市大盘高开高走,盘中券商板块再度攻击涨停板,其他权重板块跟风助力,带动大盘上攻击破2900点,大盘指数不断创出新高,年线2844点轻松踩在脚下,上涨力度和上涨幅度已经远超预期。今日量能放大明显,成交量近乎翻倍,资金跑步进场。热点方面,建议关注金融供给侧改革、柔性屏及5G概念,当前市场量能巨幅放大,热点有望得到资金持续关注。但我们也要注意到,沪股通呈现资金流出状态,大盘或面临调整风险,建议投资者谨慎控制仓位。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有