加载中…
个人资料
盛世牛博
盛世牛博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,054,974
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场做多动力已全面形成!

(2019-02-14 07:16:16)
标签:

股票

大涨


周三两市股指常规开盘后横向整理,10时后再度走强并持续至中午收盘;午后股指继续强势上攻;盘面热点:OLED概念、全息概念、智能电视、苹果概念、智能穿戴、量子通信、芯片、蓝宝石、券商、元器件、半导体等板块表现强劲;总体来说:周三市场呈现单边上涨的行情。

周二的收市评论预计股指将在前期的高点位置面临压力可能会出现一定的震荡夯实后在形成突破的动作,但是周三市场一鼓作气便突破的前期的各个压力位置,可见市场不仅做多情绪完全被点燃,而且更进一步验证节后的红包还是一个大红包。虽然周三股指形成突破,但是也面临一定的部分风险敞口,从概率上来看,周四继续高举高打的概率显然已经降低。

目前股指即使已经存在五连阳,也完成了对前面2700点密集成交区压力的突破,同时个股也存在冲高回踩的风险,但是就中线的角度来看,目前市场的反弹仅仅仍是一个开始,还远未到结束的时候。首先,股指在2440点的低点,黄金坑的形态比较明显;其次,亚洲的部分经济体开启了降息,不排除国内货币政策再度出现调整,从释放资金向降低资金成本的趋势转变;第三,沪指周线和月线的部分指标离压力位还相交甚远,暗示股指还将进一步上攻,预计中线初级目标是在3000点附近,中线的高级目标还更远。所以从中线级别来看,突破2700点整数关口的束缚仅仅是万里长征的第一步,但是短期市场确实面临一定的回踩,也是不争的事实,主要是部分指标已经出现钝化,需要点时间进行修复。

综合分析来看,随着股指各股指的持续大涨,市场的中级趋势完全形成,市场的做多动力和形态完全形成,在趋势未改变之前,任何时点介入均可享受到趋势上涨带来的收益,仅仅是收益的大小而已。操作上,短期主要是规避部分个股可能存在的获利了结的风险;但是具备消息刺激以及滞涨叠加的个股会形成脉冲式上行,值得密切关注。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有