加载中…

形成拐点突破才是抄底良机!

2018-09-15 08:40:15评论 大涨 股票
眼看着中美贸易再次回到桌面上谈判,本以为可以喘口气,谁知道周四不靠谱再次发推特,自称美国没有承受要与中国达成协议的压力,中国则是面临着与美国达成协议的压力,”。与此同时,普表示,“美国的市场正在大涨,中国的市场正在崩溃。美国很快将收到数以十亿美元计的关税并在国内生产产品。如果我们见面,那要不就见见?”大概意思就是无论2000关税是否执行,对美国都没有经济压力,且美国股市一直在大涨,而中国的股市正处于崩溃边缘!此消息无疑给刚刚燃气希望之火的A股泼了一盆冷水。尽管老牛认为普说的话不中听,但他说的确实事实,我们的大A股,近期跌跌不休,正处于崩溃状态中。周五创业板指数盘中大跌1.78%,科技等题材股全线重挫,导致市场相当低迷!

进一步观察周五盘面,市场妖风再起,前期被特停的中弘股份、乐视网、德新交运纷纷撬开跌停板,上演天地涨停节奏!且带动特力A、海欣食品等一批老妖股兴风作浪;蔚来汽车概念股爆发,龙头奥特佳、德联集团双双冲板,诚迈科技、安凯客车、江淮汽车炸板有所回落;酿酒行业午后崛起,通葡股份强势冲击涨停,金种子酒触及涨停有所回落!另一方面,军工、医药、科技题材、次新股等板块跌幅靠前,医药的誉衡药业、海正药业等集体跌停;次新股的中铝国际、汇得科技等集体重挫;科技的航天信息、浪潮信息等个股大幅度杀跌!

所以综合来说,现在市场的问题很明显:热点不清晰情绪不积极!对于后期的市场来说,本周再度收出了周线级别的阴线,那么也就是说,这个位置上市场的恐慌情绪还是要大于主动做多的动能,整体上来说,盘面还是弱势为主,所以从市场来说,想要扭转这个技术走势容易,但是想要快速的扭转市场的人气和情绪,那么还需要一个时间过程,真正形成突破性机会的时候,操作上来说,我们周五能明显的看出德新交运,中弘股份、乐视网,全部都有天地板的迹象,炒差的情绪还没有散去,这就说明市场的整体情绪和操作还没有完全的回归正轨,我们需要耐心等待情绪的拐点,一旦形成明显的拐点突破,那么就是大肆抄底上车的机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有