加载中…
个人资料
盛世牛博
盛世牛博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,063,718
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老牛:周五热点龙头实时直播(6.30早盘)

(2017-06-30 08:27:35)
标签:

财经

大涨

股票

时评

收藏

欢迎来到老牛直播室,大家看老牛直播的目的是什么?不只是寻找一只两只好股票吧,老牛认为最主要的是如何去寻找一种最适合自己的系统化操作模式,如何反复的去进步去努力,只是把自身经历的经验参透的一些理念及系统的操作模式,通过直播室方式慢慢呈现在大家面前,给大家最好的参考学习,取长补短,化为己有,最终形成最适合自己的系统操作模式。


提示:个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,老牛观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!


新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅,每一刻的精彩都不容错过,丢失的就是利润,大家及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。

 

早评: 随着国企改革的推进以及黑色系的走强,直接刺激周期产业的煤炭、有色活跃度提升,从而推动大盘的重心上移,也封杀了短线调整空间,考虑到当前成交量的萎缩,短线反弹不会一步到位,预计周五指数早盘稍微冲高后午盘还会继续震荡,在下周二左右开始变盘向上,后势有望将大盘重心提升至3200上方,并且再次尝试回补3229缺口。操作上,建议短线寻找一些低位或走势稳中有升的MSCl成份股逢低参与,但不要盲目追涨。

 

 

09:02  不抵触任何一种交易方式,能赚钱的方法就是好方法,国家队携手机构在白马股或者伪价值股上抱团取暖后短线交易模式遭遇到了困难,但老牛觉得这只是暂时的,制度没有任何改变下就想通过国家队控制市场来引导市场方向那只能说是缘木求鱼,把少部分有价值的白马股捧高还好,把一批所谓的白马股甚至是伪价值股都捧出大盘6000点甚至上万点以上的高度就迟早会害了这个市场

 

09:04  绩优股可以说是一个正确方向,但有限的存量资金折腾下单纯地大盘股为美那就是进入了误区。成长才是未来,科技等新兴产业才是未来,靠茅台等引领不了未来而是把A股乃至转型中的经济带进死胡同,所幸的是聪明的资金已经嗅到了成长或科技成就未来的味道,虽然转变可能是一个渐进的过程。

 

09:08  随着雄安概念近期的持续调整,短线接近调整尾声,加上华北高速的持续连板效应,激进者可适当逢低去潜伏一下冀东装备这些龙头股的机会,该股有望联动,控制好仓位,这里就算做错,也不会有什么亏损,短线激进者跟踪。

 

09:10  短线交易而言宁愿空仓也不去参与上证50等蓝筹股,冒着可能高位站岗的风险去争一口汤喝得不偿失,对于趋势交易者而言只要趋势还在就不妨顺势而为然一旦趋势转向就要第一时间撒腿快跑。

 

09:13  对于短线投机客而言短线不好操作就耐心等待,耐心等待题材引领赚钱效应出现,若想试着以操作题材股的方式去参与大盘股的话容易栽跟头。指数很强势,暂时无大跌风险,就任其自嗨为好,我们重在跟随。

 

09:18  进入7月,围绕中报业绩展开的“寻宝”行动即将展开,“业绩浪”值得期待;中小创市场超跌且具备业绩支撑的品种,值得大家去挖掘;对于业绩预期不好的品种,随时有可能出现“闪崩”,请大家注意绕道而行,煌上煌关注今天收盘能否站上23.89元上方

 

09:21  盘前鉴股:京东方A000725  多方炮形态,短线有望继续拉升突破阶段新高,注意跟踪。

 

09:25  盘前鉴股:广州发展600098 短线逢低继续跟踪,有望低位启动,稳健布局,黑马潜质。

 

09:30  盘前鉴股:邦讯技术300312 短线逢低跟踪低位启动机会,该股雄安+5G概念,有望持续拉升。

 

09:32   沪深创股指均出现不小幅度的低开,沪指昨日尾盘守住的5日均,今日开盘直接失守,将成为今日上攻压力。今天月末最后一天,收官战,历史上多数会在平稳中度过

 

09:38  涨跌比率显示,目前下跌个股达85%,个股处于普跌格局,昨天普涨,今天就面临普跌,可见当前市场分歧有多大?

 

09:45 我乐家居今天再次封板,够强悍的,该股老牛昨日午盘直播中点评的一只次新股,电视剧欢乐颂2 里面植入的 唯一橱柜,跟上的朋友更新抓板。注意关注封板力度。

老牛:周五热点龙头实时直播(6.30早盘)

09:47  中国平安,工商银行等一线大权重拉指数,大盘小幅回升准备反抽5均线,目前两市个股跌多涨少,大盘其实跌下来更好,这样靠权重护盘没什么意义!

 

09:50  目前次新股跟风并不是很明显。权重股是小盘股的一根刺,权重不死,小盘就难以有持续性的机会,所以,小盘股我的观点依旧是要谨慎,只有大盘股死掉了,小盘股才可能有机会。

09:52 广州发展还不错吧?这样的个股我相信很多人愿意去操作,特别是那些害怕风险的朋友,基本买进就是坐等收益了,老牛盘前推荐大家把握的黑马潜质品种,继续跟踪。

 

09:53  逆势拉升的票不少,但是最终能得到或者等到市场合力的票不多。当前的位置,要么是指数在高位整理一段时间凝聚新的做多机会,要么就是通过快速跳水释放做空能量之后凝聚做多人气

 

09:58  我乐家居双连板激发次新股情绪转折,和阿里腾讯合作的北京股科锐国际2%,公司在雄安地区有劳务服务,和摩根士丹利战略性合作


 

10:01  现在这盘面,没什么可惋惜的,今天次新股跟随我乐家居开始联动,这是好现象,问题是这个位置市场做空动能是不是释放的足够充分,如果市场做空动能释放不充分,那么这种联动也许明天就会消失,你今天进去明天还是不赚钱,可以多等一会

 

10:07  方大炭素继续新高,从底部起来到目前累计上涨已经60%,持续性也非常不错,这种持续性好的品种,能顶住指标股的影响而走强的品种,才是真正市场合力认可的品种

 

10:11  大盘低开后横盘震荡了半小时,权重护盘指数跌不下去,越是这样明显的托市,资金越不敢操作了,倒不如痛痛快快跌下来!

 

10:16  弘信电子继续拉升,该股老牛周三盘中叫大家跟随的品种,跟随三利谱补涨机会,三利谱今天也还不错,跟上的朋友现在有10%左右的利润了,实力见证。点赞的朋友跟上啦。好票继续分享。

 

10:22  如果以更大的角度看市场,50成分股是这个月的主流,到现在依旧不敢说已经结束。其次就是石墨烯,这个月也是多次被炒作,次新股这个月大部分时间都很糟糕,像今天这种联动算是罕见。同样存在联动的,你觉得石墨烯和次新股谁更好?

 

10:31   美的集团昨日出现129万股大宗交易,成交金额4966.50万元,成交价格为38.50元,较昨日收盘价42.78元下折10%。值得注意的是,大宗交易双方均为同一营业部,即国信证券厦门湖滨北路营业部。白马股,美的集团不要碰了,有猫腻。

 

10:34  做热点只做主流热点就可以,一波行情,只有这个板块能对市场人气和趋势起到最大的影响作用,是最能凝聚人气的品种,是所有大资金都倾向于买进的品种。

 

10:40  目前这种市场行情非常难做,很多大资金都休息了,因为根本赚不到钱!操作被套不要紧,要跟着数据来分析,切不可盲目操作。赚要赚得踏踏实实,亏要亏得明明白白!

 

10:48  创业板表现也是弱势明显,反弹尚未触及上方5日和10日双重均线压力,刚一波下跌创日内新低,20日均线保住不易!还是之前的观点,月末以指数防跌为主,尤其是昨日缩量反弹后,潜在调整预期更大

 

10:54  大盘股和小盘股是跷跷板关系,大盘股今天休息,次新股正好出现很强势的联动,那么只要大盘股今天一天低迷,次新股这种已经得到市场合力的品种在早盘市场恐慌因素消化一段时间之后,就很容易被引导成功。这种就是利用市场的分歧借机表现的情况。对小盘股来讲,大盘股的低迷就是小盘股的拐点

 

10:58  中国化学中国建筑看是否能带动下中字头~银行,券商,保险,有色,煤炭,钢铁等大蓝筹都涨了一圈。


 

11:01  今天行情就只有刚开板的次新我乐家居稍微表现强势,其他都弱爆了,还有弘信电子也还不错,7%左右涨幅了,周三跟上的朋友现在利润在10%以上,实力见证,大家点赞行动起来。


11:04  游资热情与大盘反弹周期背离。游资是这个市场最聪明的资金,对市场周期拐点通常有着最敏锐的嗅觉,和市场活跃度、赚钱效应有相辅相成的关系。最近两周,大盘名义上是在反弹周期,游资活跃度一塌糊涂

 

11:11  今天比较好的一点就是权重在调整当这种背景下,次新股整体联动比较强的话就很容易得到合力,因为压制次新股的大山暂时消失

 

11:15  成交量才800亿左右,指数是在回升了,个股跟风的并未出现,依然是弱势整理格局。目前资金有集体做多次新的迹象,如果今天次新股涨停数量能够达到3只以上,那么这里次新还有行情

 

11:20  早盘次新股整体表现不错,如果近期市场出现个股行情情绪性转折,明显是无法依靠雄安来带动大反攻的,极有可能是次新股率先企稳走强,因为次新股开板后的坑杀行情持续已久,整体估值大幅下降,且小流通盘轻抛压无套牢盘的优势,利于主力集体快速发动引导情绪性转折反攻。

 

11:24  弘信电子成功封板,漂亮,三利谱今天也跟着大涨了,该股这波行情涨幅已经在40%左右了,很强,弘信电子也不错,跟着老牛的预期走,补涨空间看高一线。

 

11:28  指数又有去回补今日缺口迹象,回补后期调整就不那么担心,留着缺口后期下跌力度就会演变成大阴线

 

 

早盘精彩直播到此结束,大家休息一下,午盘回来精彩继续

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有