加载中…
个人资料
盛世牛博
盛世牛博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,063,555
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老牛:周三热点龙头实时直播(6.28早盘)

(2017-06-28 08:34:11)
标签:

财经

股票

收藏

欢迎来到老牛直播室,大家看老牛直播的目的是什么?不只是寻找一只两只好股票吧,老牛认为最主要的是如何去寻找一种最适合自己的系统化操作模式,如何反复的去进步去努力,只是把自身经历的经验参透的一些理念及系统的操作模式,通过直播室方式慢慢呈现在大家面前,给大家最好的参考学习,取长补短,化为己有,最终形成最适合自己的系统操作模式。


提示:个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,老牛观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!


新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅,每一刻的精彩都不容错过,丢失的就是利润,大家及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。

 

早评: 受资金面和量能制约,大盘整体运行的节奏比较慢,很多时候投资者都处于等候的过程中。午后指数的反弹动力主要来源于招商银行为首的金融板块,以及煤炭、有色的推动,但个股跟风并不强烈,那么短线指数依然以震荡延伸为主,目前需要重点关注涨幅过大的白马股,比如贵州茅台、美的等个股,这类个股只要不深跌,大盘仍能继续维系震荡向上的格局,一旦这类个股进入见顶回落行情,那么则需要警惕大盘见顶风险。就短线而言,周三指数回补上方3196缺口后会再度震荡回落,不过,调整节奏依然是温和的,回撤至3170点附近仍能震荡盘升。操作上,题材轮动比较快,短线不适合盲目参与,有耐心的投资还是安心跟着低位低估值的个股耐心持有吧!

 

09:00  周二的盘面比较沉闷,两市缺少领涨龙头板块,个股也严重分化,整个盘面进入一种让人瞌睡的状态。尽管A股不温不火,但是港股却是相当热闹,从10点半开始,港股多只股票快速跳水出现闪崩动作。其中汉华专业服务、中国集成控股跌幅达到95%。

 

09:02 港股市场中被“腰斩”股票超15只股票,其中主板12只,创业板3只。主要是受这则消息影响,有市场传闻称,港交所前天提交了提案,为了激活香港小企业创新,要强制低于1元且平时交投不活跃的僵死股的退市,并限制借壳上市,鼓励新股上市。

 

09:08   7月到8月是每年公布中报时间,去年中报是从7月11号开始,中文在线300364第一个公布中报。短线及早布局中报高送转潜力机会,昨日川金诺,金轮股份这类老龙头品种比较活跃,大家可以逢低参与跟踪布局,波段操作,预期比较高的品种。

 

09:13 对于有色钴以及钛白粉这类涨价品种老牛在近期直播点评分析是比较多的,安纳达,持续拉升,老牛在上周有推荐大家跟踪机会,短线还有不错的空间,现在关注华友钴业能否持续轮动拉升。

 

09:23港股启动交投不活跃的僵死股退市,并鼓励新股上市,此种方法将会真正实现去劣存优,有进有出才利于市场健康发展,实际上对市场而言是好事。不过,随后,港交所澄清了这则消息,尽管如此,但涉及的港股并未因此跟风反抽,由此可见,此消息空穴来风,更像是监管层投石问路的一种方法。实际上,老牛认为强制将僵死股、垃圾股退市是一件有利于市场平衡发展的事,A股比港股更需要这种制度,毕竟在退市这一方面,是A股长期以来最大的缺陷。


 

09:24  未来市场走势总体上看向好是大概率事件,价值投资行情进一步展开是毫无疑问的,上证50指数就是标杆,蓝筹题材化正在走向现实,昨天招商银行千亿盘子被资金一路暴力拉升,无论风格手法还是凌厉走势都与游资路数相似。正因为此,各路游资们也正在针对不同的蓝筹个股一边拉升一边磨合,毕竟只有涨停才是游资最引以为豪的神圣标签,失去了这个题材炒作的灵魂,妖股、题材被屡屡特停打击之下游资将从此彻底沉沦,被围追堵截打的落花流水毫无战斗力了,后市妖股出现闪崩是必然结果、也是唯一的选择。现在的市场正在等待一个可以承受连板表现的另外的龙头蓝筹出现,唯有如此方能最大程度激发市场人气和做多精髓,大家可以选择未来的价值投资龙头,选择标准就是低价、低估值二线蓝筹股,目前刚刚有启动迹象

 

09:26 追涨悔一生,低吸富三代煌上煌002695近期持续调整,量能并未能够有效放大,短线可适当关注回马枪机会,激进者跟踪关注。

 

09:27 盘前鉴股:中装建设002822 短线逢低注意跟踪低位潜伏机会,有望低位启动。

 

09:34  市场全线低开,不过不用担心,因为指数完全可控。为啥?前天工商银行尾盘跳水,昨天拉招商银行,很明显的操盘迹象。这几年来,某队的操盘水平越来越高了,指数控制的炉火纯青。看看今天对指数怎可控制吧,拉权重是良策

 

09:36   现在的指数就是反弹两三天,然后调整两三天继续走强,50的趋势已经走出来,所以不怕指数调整的。小盘股局势还是很恶劣,尤其是次新股,近期只要开板,基本都是被砸,惠发股份,永悦科技,科锐国际的极端走势,已经给出了很明显的信号

 

09:40  短期的主要任务是先提防主板指数的突然急杀,这是针对权重连续上涨和大盘持续反弹后的指数调整预期。

 

09:45 昨天领涨的维生素,今天领跌市场,前期的石墨烯也是如此,题材炒作持续性相当差。没有提材炒作的市场,相同于炒菜没有放油盐一样,让人感到索然无味,短线注意钛白粉、钴的轮动。

 

09:51 低吸到的朋友爽了吧?煌上煌低位启动了,强势拉升,就是7%的涨幅,老牛盘前推荐的前期妖股,低吸买进的朋友现在七八个点是比较轻松的,低吸了,你不会后悔

 

 

09:56  目前的行情看,只有适合埋伏低位刚上30日均线的个股,这一类就埋伏等脉冲拉就止盈,追涨强势股也是不延续

 

09:59  钛白粉,钢铁,石墨烯,银行涨幅靠前,次新板块和军工领跌,创业板指走低,两市个股普跌格局!

 

10:08  一些个股的长期不断走牛,要么就是单纯的资金操纵,要么就是有一些我们不知道的利好。就比如方大炭素的长期走牛,老牛相信里面的资金是知道石墨烯电极的价格走势才进去进行的悄悄运作

 

10:10  三利谱继续创新高,该股老牛自上周一开始叫大家加入自选关注,到上周五已经有所利润了,今天继续拉升,创出新高,跟上的朋友获利还不错,该股公司是一家OLED公司,自底部起来,目前累计已经上涨32%。短期如此大的涨幅,很可能会被资金注意到OLED板块,因此,如果三利谱趋势继续,那么个人认为短期OLED需要多注意下,弘信电子,濮阳惠成,只要三利谱的趋势继续,老牛相信这个角度迟早被市场挖掘出来

 

10:15  外围情况是客观情况,今天的次新开盘就爆掉是市场情绪反应,而近期题材相对难做是机构抱团蓝筹白马带来的失血,内部需要大于外部,蓝筹也涨半年了,但最近才受到如此大的关注,是因为题材不太好做了所以才关注,但大家发现蓝筹现在价位这么高的时候谁来接?等真的有人进来接盘时,我想那时候才是蓝筹题材的最好切换时间点了吧

 

10:23  指数分时回落,指标继续背离,第一波背离带来的反弹力度并不强,看看这一波背离带来的反弹力度如何

 

10:29  可立克002782,符合预期的大幅拉升,该股老牛周一盘前推荐的黑马潜质,21元附近跟上的朋友获利不错。继续持股,空间看高一线。

 

10:34  上证50回调整理是大概率的事件,昨天已经说了无论是周线还是月线,都面临回调,所以对上证50中的大幅上涨的股票仍然以锁定利润为主,上面持仓的人都在等人接盘,月底机会不多,刚一波妖股又出来抢钱了,今天的特力A ,煌上煌,泸天化又是一个套路,不过老牛已经提前提示大家,目前获利中。

 

10:37  今日两市指数弱势数据,个股更是普跌格局,多看少动,港股很多票闪崩,A+H的票谨防被连锁,两市目前涨停才17家,自然涨停个位数,暂无跌停票,跌幅居前的个股集中在次新,雄安,高送,还是小票。

 

 

10:39  川金诺今天表现也还不错,中报高送转潜伏机会,继续跟踪,金轮股份等个股目前依旧是潜伏阶段

老牛:周三热点龙头实时直播(6.28早盘)

10:45  今天市场在还是以前的老妖股发光发热,别的题材没有表现的机会

 

10:52  从目前看,弘信电子三利谱的联动是最强的,所以,如果你看好三利谱的后市,那么弘信电子也是可以考虑配置一部分的

 

10:54  指数没有太大风险,通道线运行当中。新疆板块异动,天山股份、西部建设开始拉升。新疆板块点燃题材股,后面需要更多的题材涌现才能出来。市场不需要一枝独秀,而是要百花齐放!

 

10:55 从目前看,弘信电子三利谱的联动是最强的,所以,如果你看好三利谱的后市,那么弘信电子也是可以考虑配置一部分的

 

11:05  开盘到现在,盘面还很弱势,题材没有突出表现,老雄安冀东装备、博深工具等集体异动,不过整体还是下跌,趋势并未改变。对于雄安,老牛继续维持原观点,没有十个八个涨停板不去操作。

 

11:12  指数下跌背景下,那些联动性好持续性好的品种,要重点关注,在后期一旦市场稳定,这种很容易会爆发的

 

11:14  特力A有点孤单、寂寞、冷。小妖们炸板的炸板,回调的回调,只有妖王在山上,有点独孤求败的感觉,煌上煌加油吧,否则午盘力度将会更弱。


11:19   中字头来了,中国中冶拉起,中字头!中国建筑,中国巨石这些大蓝筹继续跟踪

 

11:21  这一波是银行和稀土拉的。依旧是权重股轮动炒作。昨天煤炭起来,今天稀土起来

 

11:25  中信银行大家看是不是很稳?趋势也是相当不错的,老牛在周一的时候说了,这样的低位品种风险不大,稳健的朋友最适合不过了。现在也是有利润的。

 

11:35  上证50和沪深300是今日早盘的领跌指数,也可以看出盘面主要下跌动能来自前期涨幅巨大的领涨蓝筹,但是在这些蓝筹权重调整过程中个股也没有出现分化逆转迹象,所以暂时以普跌回踩调整来对待,目前这个调整幅度是不够的,即使近一两天盘中有反复拉回的迹象出现,所以没把握的朋友暂时不宜妄动,警惕诱多后再度下杀调整,待6月行情收官或大盘调整预期落实后找机会布局。


早盘精彩直播到此结束,大家休息一下,午盘回来精彩继续。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有