加载中…
个人资料
吉林凤凰妇产医院官微
吉林凤凰妇产医院官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,231
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白带异常有多恐怖?你是想在健康边缘疯狂试探吗!

(2019-12-06 16:37:38)
标签:

杂谈

白带是我们女性很熟悉的小伙伴,但是很多女性却不重视白带的一些症状。有人认为白带的出现就是身体有点炎症,自己买点消炎药吃或者买点清洗液洗洗下面就好了。

其实并不是这样的,白带是我们女性身体健康的风向标,当白带出现异常情况,则表示妇科疾病已经开始侵入我们的身体了,所以这个时候,如果只是简单的吃消炎药或者用清洗液是不能对症治疗疾病的,只会暂时的屏蔽了疾病的信号,没有达到彻底治疗的效果。我们要想不受妇科疾病的影响,就要及时到医院进行检查和治疗,如果不治疗,那么就会造成严重的后果。

 

白带异常不治疗后果有哪些

 

1、会导致炎症加重

白带异常的出现,极有可能是妇科炎症的原因,如果你没有去控制和治疗,炎性的分泌物会刺激外阴,从而引发炎症。

2、诱发其他的疾病

白带异常不及时治疗,可诱发多种疾病,像宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂等;情况不容忽视。

3、会影响生活

白带异常的出现不仅影响日常生活,而且还严重影响夫妻之间的感情;所以长期的白带异常对于需要工作的女性来说,更是会影响到工作;对于学习压力大的你来说,白带异常的出现也会让你为之苦恼。

 

什么样的白带需要积极治疗

 

01

无色透明黏性白带症状:白带突然增多,与鸡蛋清相似,或稍显混浊,除感到腰酸外,很少有其他症状,常被忽视。

02

泡沫性白带症状:除白带增多以外,往往伴有外阴、阴道瘙痒,如果还有化脓性细菌的结合并感染,则白带为黄脓样,且有泡沫。

03

豆腐渣样白带症状:白带中混有豆腐渣样的白色块状物,有时这种白色物质会附着在阴道壁上,不易脱下,常常伴有奇痒。

04

脓性白带症状:白带色黄或色绿,有臭味,这多是生殖器官发生感染所致。炎症渗出物,脓细胞、坏死的上皮细胞等,加上细菌的作用,使白带呈现上述改变。

05

血性白带症状:白带内混有血液。有可能是恶性肿瘤、宫颈癌、宫体癌等。有些良性病变也有可能出现这种白带,如宫颈息肉、重度慢性宫颈炎及宫内节育器所引起的副反应。

06

黄色水样白带症状:色黄,白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,由病变组织变性坏死所致,量较多。

07

白带减少症状:若白带明显减少或缺乏,则会出现阴道干涩、灼热疼痛、同房不适或困难等症状,还可伴有头晕耳鸣、下肢酸软无力、烦躁不安等。

 

联系我们
电话:0432—64669895
微信:jlfhfcyy
地址:吉林省吉林市解放东路76号,与东昌街交汇处(市图书馆斜对面)
官网:http://www.fhfcyy.net
想了解更多,咨询在线医生
乘车:市内乘:44路、46路、53路、54路、808路、58路、63路、48路、44路、46路均可到达
扫描下方二维码,添加官网微信哦~
白带异常有多恐怖?你是想在健康边缘疯狂试探吗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有